Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHOLDERR, S. H.; WAILES, E. J. An economic analysis of commercial rice drying and storage facilities. Fayetteville: University of Arkansas - agricultural Experiment Station, 1985. 56 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWAILES, E. J.; HOLDER, S. H. Cost models and analysis of modern rice mills. Fayetteville: University of Arkansas-Agricultural Experiment Station, 1987. 61 p. il. (University Arkanasas-Agricultural Experiment Station. Bulletin, 907).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWAILES, E. J.; ITO, S.; CRAMER, G. L. Japan s rice market: policies and prospects for liberalization. [S.l.]: University of Arkansas, 1991. 66 p. (Arkansas. Agricultural Experiment Station. Report Series, 319).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoWAILES, E. J.; HOLDER, S. H.; WELCH, W. P. An economic analysis of on-farm rice drying and storage facilities. Fayetteville: University of Arkansas, 1984. 30 p. (Bulletin, 875).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoYOUNG, K. B.; CRAMER, G. L.; WAILES, E. J. An economic assessment of the Myanmar rice sector: current developments and prospects. Fayetteville: University of Arkansas, 1998. 87 p. (Arkansas Agricultural Experiment Station. Research Bulletin, 958).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBIERLEN, R.; WAILES, E. J.; CRAMER, G. L. The MERCOSUR rice economy. Fayetteville: Arkansas Agricultural Experiment Station, 1997. 59 p. (Bulletin, 954).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBIERLEN, R.; WAILES, E. J.; CRAMER, G. L. The Mercosur rice economy. Fayetteville: University of Arkansas, 1997. 59p. (Agricultural Experiment Station Bulletin, 954).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBIERLEN, R.; WAILES, E. J.; CRAMER, G. L. The Mercusur rice economy. Fayetteville: University of Arkansas - Agricultural Experiment Station, 1997. 59 p. il. (University of Arkansas - Agricultural Experiment Station. Bulletin, 954).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCRAMER, G. L.; YOUNG, K. B.; WAILES, E. J. Mexico's rice market: current status and prospects for U.S. trade. Fayetteville: Arkansas Agricultural Experiment Station, 1993. 55 p. (AAES. Bulletin, 935).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, R. K.; WAILES, E. J.; CRAMER, G. L. The market structure of the U.S. rice industry. Fayetteville: University of Arkansas, 1990. 94 p. (Arkansas Agricultural Experiment Station. Bulletin, 921).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. C. E. R.; MATTIETTO, R. A. Elaboração e caracterização de suco tropical misto de camu-camu e graviola. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSERENO, J. R. B.; LIMA, E. C. N. Z. (ed.). Eficiência no manejo reprodutivo: sucesso no rebanho de cria. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2002. 134 p. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; LIMA, E. C. de. Avaliação da atividade antimicrobiana do óleo essencial de Lippia alba frente ao Staphylococcus aureus, à Salmonella choleraesuis, Echerichia coli e Pseudomona aeruginosa. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; LIMA, E. C. de; NOGUEIRA, N. A. P. Atividade antimicrobiana de óleos essenciais de folhas de Cymbopogon citratus e Lippia alba sobre Staphylococcus aureus. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFC, 29., 2010, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, M. B.; LIMA, E. C. E. R.; MATTIETTO, R. A. Caracterização físico-química do fruto cajuí. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA. E. C. S. de; RODRIGUES, A. P. D. C.; LAURA, V. A. Caracterização sócio-econômica dos produtores rurais dos municípios pertencentes aos escritórios de desenvolvimento rural de Jales e Fernandópolis. In: SEMINÁRIO INTERNO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO STRICTO SENSU, 3.; SEMINÁRIO SOBRE PAISAGENS DO PANTANAL E CERRADO, 2010, Campo Grande, MS. [Anais do ...]. Campo Grande, MS: Universidade Anhanguera-Uniderp, 2010. 5 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; LIMA, E. C. S.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R. Índice de solubilidade em água e propriedades emulsificantes das farinhas de soja branqueada em diferentes condições. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. C. N. Z.; CINTRA, M. A. M. de U. Guia para publicação de trabalhos apresentados em cursos da Embrapa Gado de Corte. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2000. 9 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 103).
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; CORDEIRO, M. C. R.; SHARMA, R. D.; LIMA, E. C.; SANTOS, J. B. Identificação molecular do nematóide Rotylenchulus reniformis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 53., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Águas de Lindóia: SBG, 2007. p. 18.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, M. C. R.; SHARMA, R. D.; CARNEIRO, R. G.; LIMA, E. C.; BARROS, A. M. Identificação molecular de nematóides fitoparasitas do Cerrado brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 27., 2007, Goiânia. Anais: programação, palestras, resumos. Goiânia: UFG, 2007. p. 108
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, M. B.; LIMA, E. C. E. R.; MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M. Elaboração de sorvete de camu-camu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, M. B.; LIMA, E. C. E. R.; MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M. Elaboração de sorvete de camu- camu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; MENESES, S. P.; LIMA, E. C. S.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R. Efeitos dos parâmetros de branqueamento dos grãos de soja na absorção de água e na absorção de gordura de suas farinhas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, L. D.; FEITOSA, T.; LIMA, E. C.; SOBRAL, A. R. A. Estudo da relação entre bactérias ácido láticas e a presença de patógenos no queijo de coalho. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 6., 2008, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, É. C.; KRUG, F. J.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A. Determinação de itérbio em fezes de carneiro empregando filamento de tungstênio como atomizador eletrotérmico. In: REUNIÃO ANUAL SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 20., 1997, Poços de Caldas. Anais... Poços de Caldas: SBQ, 1997. QA-062.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. C.; KRUG, F. J.; NOBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A. Determination of ytterbium in animal faeces by tungsten coil electrothermal atomic absorption spectrometry. Talanta, v.47, p.613-623, 1998.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. A.; LIMA, E. C. E. R.; ALVES, R. M. Obtenção de suco tropical misto a base de cupuaçu, camu-camu e guaraná. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. C. S. de; CONTREIRAS RODRIGUES, A. P. D.; LAURA, V. A. Perfil do produtor e interesse em cultivos bioenergéticos na agricultura familiar na região nordeste do Estado de São Paulo. In: LUDWIG, J.; PEDRINHO, D. R. (Coord.). Produção e gestão agroindustrial. Valinhos: Anhanguera, 2012. v.3. P. 13-29
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. C. S. de; RODRIGUES, A. P. D. C.; LAURA, V. A. Perspectiva de produção de matéria-prima para a produção de biodiesel nos municípios pertencentes aos escritórios de desenvolvimento rural de Jales e Fernandópolis. In: SEMINÁRIO INTERNO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO STRICTO SENSU, 3.; SEMINÁRIO SOBRE PAISAGENS DO PANTANAL E CERRADO, 2010, Campo Grande, MS. [Anais do ...]. Campo Grande, MS: Universidade Anhanguera-Uniderp, 2010. 5 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; MENESES, S. P. de; LIMA, E. C. de S.; REZENDE, R. de S.; TORREZAN, R. Efeitos dos parâmetros de branqueamento dos grãos de soja em algumas propriedades tecnológicas de suas farinhas. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 21, n. 2, p. 283-289, abr./jun. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional