|
|
Registros recuperados : 296 | |
41. | | BERTOTTI, F.; TEIXEIRA, S. T.; WADT, P. G. S. Caracterização química do lodo de curtume gerado no processo de curtimento em wet-blue. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. Desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental : anais. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR: UEL, 2008. 4 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
50. | | WADT, P. G. S.; SILVA, D. J.; PRADO, R. M. Diagnosis and recomendation integrated system application mango. In: VALAVI, S. G.; RAJMOHAN, K.; GOLVI, J. N.; PETER, K. V.; THOTTAPPILLY, G. Mango: cultivation in different countries. Houston: Studium Press LLC, 2012. v. 1, cap. 18, p. 320-330. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
55. | | SOUZA, C. B. da C. de; WADT, P. G. S. Fixação de magnésio em cambissolo do Estado do Acre, Amazônia. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq//UFAC/EMBRAPA, 16.; MOSTRA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2007, Rio Branco, AC. A pesquisa e a pós-graduação contribuindo com o desenvolvimento da região: anais. Rio Branco, AC: Ufac, 2007. 2 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 296 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
15/03/2019 |
Data da última atualização: |
15/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MENEZES, B. do A. D.; PINTO, V. C.; MATTIETTO, R. de A.; LOPES, A. S. |
Afiliação: |
Blenda do Amor Divino Menezes, UFPA; Vanessa Caroline Pinto, UFPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; Alessandra Santos Lopes, UFPA. |
Título: |
Tecnologia para obtenção de biscoito adicionado de farinha de pupunha. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2019. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 307). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste presente Comunicado Técnico está no repasse das informações práticas para que o produto desenvolvido pela Embrapa Amazônia Oriental possa ser reproduzido por pequenas agroindústrias, mostrando o passo a passo da elaboração do biscoito de pupunha. |
Thesagro: |
Bactris Gasipaes; Biscoito; Farinha; Produção de Alimentos; Pupunha; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194334/1/CPATU-ComTec307.pdf
|
Marc: |
LEADER 00993nam a2200241 a 4500 001 2107139 005 2019-03-15 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMENEZES, B. do A. D. 245 $aTecnologia para obtenção de biscoito adicionado de farinha de pupunha.$h[electronic resource] 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2019 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 307). 520 $aO objetivo deste presente Comunicado Técnico está no repasse das informações práticas para que o produto desenvolvido pela Embrapa Amazônia Oriental possa ser reproduzido por pequenas agroindústrias, mostrando o passo a passo da elaboração do biscoito de pupunha. 650 $aBactris Gasipaes 650 $aBiscoito 650 $aFarinha 650 $aProdução de Alimentos 650 $aPupunha 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aPINTO, V. C. 700 1 $aMATTIETTO, R. de A. 700 1 $aLOPES, A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|