|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
11/05/2009 |
Data da última atualização: |
24/02/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MANETA, M. P.; SINGH, P. N.; TORRES, M.; WALLENDER, W. W.; VOSTI, S. A.; RODRIGUES, L. N.; BASSOI, L. H.; YOUNG, J. A. |
Afiliação: |
Marco P. Maneta, University of California; Purnendu N. Singh, University of California; Marcelo Torres, University of California; Wesley W. Wallender, University of California; Stephen A. Vosti, University of California; Lineu Neiva Rodrigues, CPAC; Luis H. Bassoi, CPATSA; Julie A. Young, University of California. |
Título: |
A parsimonious crop-water productivity index: an application to Brazil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Area, v. 41, n. 1, p. 94-106, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Irrigação; Manejo de Água. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00583naa a2200217 a 4500 001 1557236 005 2010-02-24 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMANETA, M. P. 245 $aA parsimonious crop-water productivity index$ban application to Brazil. 260 $c2009 650 $aIrrigação 650 $aManejo de Água 700 1 $aSINGH, P. N. 700 1 $aTORRES, M. 700 1 $aWALLENDER, W. W. 700 1 $aVOSTI, S. A. 700 1 $aRODRIGUES, L. N. 700 1 $aBASSOI, L. H. 700 1 $aYOUNG, J. A. 773 $tArea$gv. 41, n. 1, p. 94-106, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
23/09/2020 |
Data da última atualização: |
07/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FERREIRA, R. de P.; TUPY, O.; FONSECA, D. M. da; KUWAHARA, F. A.; PEREIRA, A. V.; KARAM, D. |
Afiliação: |
REINALDO DE PAULA FERREIRA, CPPSE; OSCAR TUPY, CPPSE; Dilermando Miranda da Fonseca, Universidade Federal de Viçosa; Frank Akiyoshi Kuwahara, Universidade do Oeste Paulista (Unoeste); ANTONIO VANDER PEREIRA, CNPGL; DECIO KARAM, CNPMS. |
Título: |
Manejo da forragem. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: ALFAFA: do cultivo aos múltiplos usos. Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 2020. |
Páginas: |
p. 91-97. |
ISBN: |
978-65-86803-11-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No mundo, a alfafa (Medicago sativa L.) é considerada uma das mais importantes forrageiras por sua abrangência de área cultivada, devido características importantes, como baixa sazonalidade, alta produtividade por área, elevado teor proteico, alta palatabilidade, digestibilidade e capacidade de fixar nitrogênio no solo. É uma das forrageiras mais importantes para a alimentação de rebanhos especializados, podendo ser oferecida aos animais sob a forma conservada (feno e silagem) e sob a forma de verde picada ou pastejo. Neste capítulo serão abordados os temas correção da fertilidade do solo, adubação de plantio e de manutenção, itens essenciais para o adequado cultivo e estabelecimento da alfafa. |
Palavras-Chave: |
Planta daninha. |
Thesagro: |
Colheita; Erva Daninha; Forragem; Pastejo; Planta Forrageira. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01486naa a2200277 a 4500 001 2127647 005 2020-12-07 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-86803-11-2 100 1 $aFERREIRA, R. de P. 245 $aManejo da forragem.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 91-97. 520 $aNo mundo, a alfafa (Medicago sativa L.) é considerada uma das mais importantes forrageiras por sua abrangência de área cultivada, devido características importantes, como baixa sazonalidade, alta produtividade por área, elevado teor proteico, alta palatabilidade, digestibilidade e capacidade de fixar nitrogênio no solo. É uma das forrageiras mais importantes para a alimentação de rebanhos especializados, podendo ser oferecida aos animais sob a forma conservada (feno e silagem) e sob a forma de verde picada ou pastejo. Neste capítulo serão abordados os temas correção da fertilidade do solo, adubação de plantio e de manutenção, itens essenciais para o adequado cultivo e estabelecimento da alfafa. 650 $aColheita 650 $aErva Daninha 650 $aForragem 650 $aPastejo 650 $aPlanta Forrageira 653 $aPlanta daninha 700 1 $aTUPY, O. 700 1 $aFONSECA, D. M. da 700 1 $aKUWAHARA, F. A. 700 1 $aPEREIRA, A. V. 700 1 $aKARAM, D. 773 $tIn: ALFAFA: do cultivo aos múltiplos usos. Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|