|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
03/05/2012 |
Data da última atualização: |
03/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REZENDE, F. A.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; VOLPATO, M. M. L.; BERNARDES, T.; BOTELHO, T. G.; SANTOS, W. J. R. |
Afiliação: |
Bolsista CBP&D/Café; HELENA MARIA RAMOS ALVES, SAPC; EPAMIG; EPAMIG; Bolsista CBP&D/Café; Bolsista CBP&D/Café; Bolsista do CBP&D/Café. |
Título: |
Mapeamento do uso da terra em área piloto no município de três pontas, MG. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Condição climática; Produção do café. |
Thesagro: |
Meio Ambiente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58630/1/Mapeamento-do-uso-da-terra.pdf
|
Marc: |
LEADER 00695nam a2200205 a 4500 001 1923641 005 2012-05-03 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREZENDE, F. A. 245 $aMapeamento do uso da terra em área piloto no município de três pontas, MG.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café$c2009 650 $aMeio Ambiente 653 $aCondição climática 653 $aProdução do café 700 1 $aALVES, H. M. R. 700 1 $aVIEIRA, T. G. C. 700 1 $aVOLPATO, M. M. L. 700 1 $aBERNARDES, T. 700 1 $aBOTELHO, T. G. 700 1 $aSANTOS, W. J. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/08/2015 |
Data da última atualização: |
19/08/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SILVA, G. C. DA; SILVA, A. A. S. DA; SILVA, L. S. N. DA; GODOY, R. L. de O.; NOGUEIRA, L. C.; QUITÉRIO, S. L.; RAICES, R. S. L. |
Afiliação: |
GISELE C. DA SILVA, IFRJ; ABNER A. S. da SILVA, IFRJ; LARISSA S. N. da SILVA, IFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; LUCIANA C. NOGUEIRA, IFRJ; SIMONE L. QUITÉRIO, IFRJ; RENATA S. L. RAICES, IFRJ. |
Título: |
Method development by GC-ECD and HS-SPME-GC-MS for beer volatile analysis. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, n. 167, p. 71-77, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Beer; HS (headspace); Off-flavours; SPME (solid-phase microextraction). |
Thesaurus NAL: |
gas chromatography. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00715naa a2200241 a 4500 001 2022314 005 2015-08-19 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. C. DA 245 $aMethod development by GC-ECD and HS-SPME-GC-MS for beer volatile analysis.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $agas chromatography 653 $aBeer 653 $aHS (headspace) 653 $aOff-flavours 653 $aSPME (solid-phase microextraction) 700 1 $aSILVA, A. A. S. DA 700 1 $aSILVA, L. S. N. DA 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aNOGUEIRA, L. C. 700 1 $aQUITÉRIO, S. L. 700 1 $aRAICES, R. S. L. 773 $tFood Chemistry$gn. 167, p. 71-77, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|