|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
04/08/2016 |
Data da última atualização: |
04/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LACERDA, J. R. M. de; JOANA, M. M.; VOLLÚ, R. E.; SILVA, T. F. da; SOUZA, P. M. de; GOULART, F. R. de V.; ALVIANO, C. S.; COELHO, M. R. R.; SELDIN, L. |
Afiliação: |
JACKELINE ROSSETTI MATEUS DE LACERDA, UFRJ; JOANA MONTEZANO MARQUES, UFRJ; RENATA ESTEBANEZ VOLLÚ, UFRJ; THAIS FREITAS DA SILVA; PAMELLA MACEDO DE SOUZA; FÁTIMA REGINA DE VASCONCELOS GOULART, UFRJ; CELUTA SALES ALVIANO, UFRJ; MARCIA REED RODRIGUES COELHO, CNPAB; LUCY SELDIN, UFRJ. |
Título: |
Efeito da introdução de Bacillus sp. na comunidade microbiana da rizosfera e raiz de batata-doce (Ipomoea batatas) |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA, 27., 2016, Londrina. Fortalecendo as parcerias Sul-Sul: anais. Curitiba: SBCS-NEPAR, 2016. |
Páginas: |
p. 210 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antimicrobial bacteria; Biocontrol; Biocontrole; Fungo patogênico; Plant diseases; Plenodomus destruens. |
Thesagro: |
Doença de Planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00970naa a2200301 a 4500 001 2050258 005 2016-08-04 008 2016 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLACERDA, J. R. M. de 245 $aEfeito da introdução de Bacillus sp. na comunidade microbiana da rizosfera e raiz de batata-doce (Ipomoea batatas) 260 $c2016 300 $ap. 210 650 $aDoença de Planta 653 $aAntimicrobial bacteria 653 $aBiocontrol 653 $aBiocontrole 653 $aFungo patogênico 653 $aPlant diseases 653 $aPlenodomus destruens 700 1 $aJOANA, M. M. 700 1 $aVOLLÚ, R. E. 700 1 $aSILVA, T. F. da 700 1 $aSOUZA, P. M. de 700 1 $aGOULART, F. R. de V. 700 1 $aALVIANO, C. S. 700 1 $aCOELHO, M. R. R. 700 1 $aSELDIN, L. 773 $tIn: REUNIÃO LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA, 27., 2016, Londrina. Fortalecendo as parcerias Sul-Sul: anais. Curitiba: SBCS-NEPAR, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
14/12/2018 |
Data da última atualização: |
05/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, A. A.; MOREIRA, A. L.; MOREIRA FILHO, M. A.; PARENTE, H. N.; GARCEZ, B. S.; AZEVEDO, D. M. M. R.; ROGERIO, M. C. P.; MEDEIROS, A. N. |
Afiliação: |
ARNAUD AZEVÊDO ALVES, UFPI; ANTONIA LEIDIANA MOREIRA, UFPI; MIGUEL ARCANJO MOREIRA FILHO, Universidade Federal do Maranhão, Chapadinha, Maranhão, Brasil; HENRIQUE NUNES PARENTE, UFPI; BRUNO SPINDOLA GARCEZ, Instituto Federal do Piauí, Pio IX, Piauí, Brasil; DANIELLE MARIA MACHADO R AZEVEDO, CPAMN; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC; ARIOSVALDO NUNES MEDEIROS, Universidade Federal da Paraíba, Areia, Paraíba, Brasil. |
Título: |
Hydrolyzed sugarcane tip hay constitutes alternative forage in diets for finishing sheep. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The balance of nitrogen compounds was evaluated in finishing sheep fed diets containing hydrolyzed sugarcane tip hay. The experiment was carried out at the DZO/CCA/UFPI, in Teresina, PI, Brazil. |
Palavras-Chave: |
Amonização; Balanço de nitrogênio. |
Thesagro: |
Cana de Açúcar; Ovino; Saccharum Officinarum; Uréia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188396/1/RESUMO-SBZ-ZOOTEC-2018-2-DANIELLE-AMONIZACAO.pdf
|
Marc: |
LEADER 01187nam a2200265 a 4500 001 2101529 005 2023-09-05 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, A. A. 245 $aHydrolyzed sugarcane tip hay constitutes alternative forage in diets for finishing sheep.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c2018 520 $aThe balance of nitrogen compounds was evaluated in finishing sheep fed diets containing hydrolyzed sugarcane tip hay. The experiment was carried out at the DZO/CCA/UFPI, in Teresina, PI, Brazil. 650 $aCana de Açúcar 650 $aOvino 650 $aSaccharum Officinarum 650 $aUréia 653 $aAmonização 653 $aBalanço de nitrogênio 700 1 $aMOREIRA, A. L. 700 1 $aMOREIRA FILHO, M. A. 700 1 $aPARENTE, H. N. 700 1 $aGARCEZ, B. S. 700 1 $aAZEVEDO, D. M. M. R. 700 1 $aROGERIO, M. C. P. 700 1 $aMEDEIROS, A. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|