|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
26/02/1999 |
Data da última atualização: |
26/02/1999 |
Autoria: |
SOUZA, D. M. G.; VOLKWEISS, S. J. |
Título: |
Reacoes de superfosfato triplo em granulos com solos. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 18., 1981, Salvador, BA. Programa e resumos. Salvador: SBCS, 1981. |
Páginas: |
p.79. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SOUSA, D.M.G. de. |
Thesagro: |
Solo; Superfosfato Triplo. |
Thesaurus Nal: |
soil; superphosphate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00571naa a2200193 a 4500 001 1544659 005 1999-02-26 008 1981 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, D. M. G. 245 $aReacoes de superfosfato triplo em granulos com solos. 260 $c1981 300 $ap.79. 500 $aSOUSA, D.M.G. de. 650 $asoil 650 $asuperphosphate 650 $aSolo 650 $aSuperfosfato Triplo 700 1 $aVOLKWEISS, S. J. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 18., 1981, Salvador, BA. Programa e resumos. Salvador: SBCS, 1981.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/02/2011 |
Data da última atualização: |
03/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIRANDA, N. G. M; CABRAL, L. M. C.; MIRANDA, T.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
NARA GODINHO MOTTA MIRANDA, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; TATIANE MIRANDA, UFRJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Suco de maçã clarificado: efeito do tratamento enzimático associado à microfiltração na qualidade do produto final. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Fenólicos totais; Fluxo de permeado. |
Thesagro: |
Membrana. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26347/1/2010-113.pdf
|
Marc: |
LEADER 00730nam a2200193 a 4500 001 1875605 005 2011-02-03 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, N. G. M 245 $aSuco de maçã clarificado$befeito do tratamento enzimático associado à microfiltração na qualidade do produto final. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aMembrana 653 $aAtividade antioxidante 653 $aFenólicos totais 653 $aFluxo de permeado 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMIRANDA, T. 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aMATTA, V. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|