|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
04/01/2012 |
Data da última atualização: |
28/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BALBINOT JUNIOR, A. A.; VOGT, G. A.; HEMP, S.; NICKNICH, W.; TREZZI, M. M. |
Afiliação: |
ALVADI ANTONIO BALBINOT JUNIOR, CNPSO; GILCIMAR A. VOGT, EPAGRI - Canoinhas; SILMAR HEMP, EPAGRI - Chapecó, SC.; WALDIR NICKNICH, EPAGRI - Chapecó, SC.; MICHELANGELO MUZELL TREZZI, UTFPR - Pato Branco, PR. |
Título: |
Características de plantas em genótipos de feijão preto relacionadas à habilidade competitiva com plantas daninhas. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 8., 2011, Chapecó. Resumos expandidos... Chapecó: Epagri, 2011. 5 p. Seção Feijão, 2.2. CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Erva daninha; Feijão. |
Thesaurus Nal: |
Beans; Weeds. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51633/1/feijao2-2-alvadi-antonio-balbinot-junior.pdf
|
Marc: |
LEADER 00683nam a2200193 a 4500 001 1911554 005 2012-09-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBALBINOT JUNIOR, A. A. 245 $aCaracterísticas de plantas em genótipos de feijão preto relacionadas à habilidade competitiva com plantas daninhas. 260 $aIn: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 8., 2011, Chapecó. Resumos expandidos... Chapecó: Epagri, 2011. 5 p. Seção Feijão, 2.2. CD-ROM.$c2011 650 $aBeans 650 $aWeeds 650 $aErva daninha 650 $aFeijão 700 1 $aVOGT, G. A. 700 1 $aHEMP, S. 700 1 $aNICKNICH, W. 700 1 $aTREZZI, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/12/2011 |
Data da última atualização: |
14/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
HOFFMANN, A.; PRADO, L. E. M. |
Afiliação: |
ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; LUCIANA ELENA MENDONCA PRADO, CNPUV. |
Título: |
Fortalecendo as parcerias. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
A Vindima, Flores da Cunha, v. 4, n. 35, p. 4, nov. 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fortalecendo as parcerias Recentemente, no dia 7 de outubro, a Embrapa Uva e Vinho comemorou seus 36 anos de existência. Na ocasião, entre outras tantas atividades, foram assinados dois contratos de cooperação técnica, um c om a Proterra Engenharia Agronômica e outro com a Associação Catarinense dos Produtores de Vinhos Finos de Altitude (Acavitis). A assinatura destes documentos, muito além de ser um ato protocolar, foi marcante porque ressaltou a importância que têm as parcerias entre setor privado e público. A atuação da Embrapa será tanto mais forte quanto mais estreitas forem suas relações de cooperação com universidades, órgãos de pesquisa, cooperativas, associações e outras instituições. |
Palavras-Chave: |
ACAVITIS; Cooperação técnica. |
Thesagro: |
Agricultura; Parceria; Pesquisa; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200813/1/13548-2011-p.4.pdf
|
Marc: |
LEADER 01242nam a2200193 a 4500 001 1909072 005 2019-08-14 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOFFMANN, A. 245 $aFortalecendo as parcerias.$h[electronic resource] 260 $aA Vindima, Flores da Cunha, v. 4, n. 35, p. 4, nov. 2011.$c2011 520 $aFortalecendo as parcerias Recentemente, no dia 7 de outubro, a Embrapa Uva e Vinho comemorou seus 36 anos de existência. Na ocasião, entre outras tantas atividades, foram assinados dois contratos de cooperação técnica, um c om a Proterra Engenharia Agronômica e outro com a Associação Catarinense dos Produtores de Vinhos Finos de Altitude (Acavitis). A assinatura destes documentos, muito além de ser um ato protocolar, foi marcante porque ressaltou a importância que têm as parcerias entre setor privado e público. A atuação da Embrapa será tanto mais forte quanto mais estreitas forem suas relações de cooperação com universidades, órgãos de pesquisa, cooperativas, associações e outras instituições. 650 $aAgricultura 650 $aParceria 650 $aPesquisa 650 $aTecnologia 653 $aACAVITIS 653 $aCooperação técnica 700 1 $aPRADO, L. E. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|