Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, M. D. G.; VIZEU, D. M.; PENTEADO, M. de V. C. Vitamina E em alhos (Allium sativum L.) submetidos a radiacao ionizante de 6OCO. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.2. p.5.167.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. G.; BEHRENS, J. H.; ARAGON-ALEGRO, L. C.; VIEIRA, V. S.; COSTA-SOBRINHO, P. S.; VIZEU, D. M.; HUTZLER, B.; FRANCO, B. D. G. de M.; DESTRO, M. T.; LANDGRAF, M. Shelf life of irradiated minimally processed (MP) watercress (Nasturtium officinale) Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 1, p. 44-48, jan. mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional