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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C. Citricos; Lucrando com os micro-nutrientes. Toda Fruta, Sao Paulo, v. 3, n. 16, p.7-9, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C. Amostragem e interpretação de análise de solo e de folha na citricultura. Jaboticabal: FUNEP/FCAV, 1988. 32 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C. Adubacao com enxofre In: SIMPOSIO SOBRE CALAGEM E ADUBACAO DE PASTAGENS, 1.,1985, Nova Odessa. Resumos... Nova Odessa : Instituto de Zootecnia, 1985. p.15-16

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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4.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C. Nutrição e adubação da cana-de-açúcar. Revista Opiniões, p. 37-38, abr./jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C. Efeitos de doses de enxofre e de zinco na cultura da soja (Glycine max (L.) Merrill), cultivada em condições de casa de vegetação. 1982. 175 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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6.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C. Avaliacao e interpretacao do enxofre no solo e na planta. Jaboticabal: FUNEP, 1988. 37p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental.

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7.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C. Avaliação e interpretação do enxofre no solo e na planta. Jaboticabal: FUNEP, 1989. 37 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho... Mostrar Todas

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8.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C. Utilizacao do gesso agricola e calcario. In: REUNIAO SOBRE TRIGO IRRIGADO, 1986, Dourados. Ata. Dourados: EMBRAPA-UEPAE de Dourados, 1986. p.91-95. (EMBRAPA-UEPAE de Dourados. Documentos, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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9.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C.; FORLI, F. Nutricao e adubacao da manga - parte 1 Coopercitrus, Informastivo Agropecuario, n.180, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, S. C.; VITTI, G. C. Influência de materiais orgânicos no desenvolvimento do tomateiro e nas características químicas do solo em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 3, p. 452-458, set. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoDEMATTE, J. L.; VITTI, G. C. Alguns aspectos relacionados ao manejo de solos para os citros. Campinas: Fundacao Cargill, 1992. p.67-106

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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12.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C.; SILVA, M. M. Adubacao liquida em pomares de citros. Laranja, Cordeiropolis, v.16, n.2, p.299-311, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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13.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C.; NOVAES, N. J. Adubação com enxofre. In: SIMPÓSIO SOBRE CALAGEM E ADUBAÇÃO DE PASTAGENS, 1., 1985, Piracicaba. Anais... Piracicaba: Associação Brasileira para Pesquisa de Potassa e do Fosfato, 1986. p. 191-231.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; VITTI, G. C. Ação do xisto em atributos químicos do solo e na nutrição do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 400, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, S. da C.; VITTI, G. C. Manejo quimico do solo para altas produtividades de hortalicas com enfase para cebola, tomate rasteiro e melao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 38., 1998, Petrolina, PE. Palestras... Petrolina: EMBRAPA-CPATSA / SOB, 1998. nao paginado. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C.; SILVA, M. M. Manejo quimico do solo e da planta Bebedouro: Fundacao Cargill, 1998 p.151-165 In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE CITROS. TRATOS CULTURAIS, 5., 1998, Bebedouro, SP. Anais... Bebedouro: Fundacao Cargill, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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17.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C.; CASTELLANE, P. D. Nutrição e adubação do tomate industrial. Petrolina: FUNDSTONE; IHARABRAS, 1993. 79 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; VITTI, G. C. Efeito do uso do xisto em características químicas do solo e nutrição do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 317-322, abr./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, S. C.; VITTI, G. C. Desenvolvimento do tomateiro e modificações nas propriedades químicas do solo em função da aplicação de resíduos orgânicos, sob cultivo protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 200-206, jun. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. E.; VITTI, G. C. Prática corretiva indispensável. Calendário 2008 Nestlé. São Paulo, 2008. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  29/05/2018
Data da última atualização:  29/05/2018
Autoria:  SILVA, E. G.; PESSOA, G. T.; MOURA, L. S.; GUERRA, P. C.; RODRIGUES, R. P. S.; SOUSA, F. C. A.; AMBRÓSIO, C. E.; ALVES, F. R.
Afiliação:  Elzivânia G. Silva, Pós-Graduação em Ciência Animal/Universidade Federal do Piauí - UFPI; Gerson T. Pessoa, Serviço de Diagnóstico por Imagem do Hospital Veterinário Universitário/UFPI; Laecio S. Moura, Pós-Graduação em Ciência Animal/Universidade Federal do Piauí - UFPI; Porfírio C. Guerra, Departamento das Clínicas/Universidade Estadual do Maranhão - UEMA; Renan P. S. Rodrigues, Pós-Graduação em Ciência Animal/Universidade Federal do Piauí - UFPI; Francisco C. A. Sousa, Departamento de Medicina/Universidade Estadual do Piauí - UESPI; Carlos E. Ambrósio, Departamento de Medicina Veterinária/Universidade de São Paulo - USP; Flávio R. Alves, Departamento de Morfofisiologia Veterinária/UFPI.
Título:  Biometric, B-mode and color Doppler ultrasound assessment of eyes in healthy dogs.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 3, p. 565-571, março, 2018
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Avaliação biométrica, ultrassonográfica em modo-B e por Doppler colorido ocular de cães hígidos.
Conteúdo:  B-scan ultrasonography is an important diagnostic tool that allows characterization of internal organ anatomy and, when complemented by Doppler ultrasound, allows vascular hemodynamic assessment, increasing the diagnostic accuracy. Thus, the aim of the present study was the B-scan ultrasound characterization and measurement of the eyeball segments and assessment of the external ophthalmic artery by color and pulsed Doppler. Sixty eyeballs were assessed from 30 dogs of different breeds using an 8.5MHz microconvex transductor. First, biometry was performed by B-scan of the following segments: axial length (M1), anterior chamber depth (M2), lens thickness (M3), lens length (M4), vitreous chamber depth (M5), optical disc length (M6) and optic nerve diameter (M7). Colored Doppler identified the external ophthalmic article and pulsed Doppler assessed its flow, and the following were measured: systolic peak velocity (VPS), final diastolic velocity (VDF), resistivity index (IR) and pulse index (IP). No statistical difference was observed for the biometric values of the eye segments between the right and left eyes (p>0.05). The vitreous chamber depth (M5) was shown to be the biometric variable with greatest bilateral symmetry, varying from 0.79 to 0.87cm and 0.78 to 0.86cm for the right and left ye, respectively. The ophthalmic artery was visualized over the optic nerve towards the eyeball, with flow stained red. There was no significant statistical difference between the Doppler vel... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  B-mode; Bulbo ocular; Cão hígido; Doppler colorido ocular; Doppler ultrasound; Doppler velocimetry; Dopplervelocimetria; Eyeball; Ultrassonografia.
Thesagro:  Biometria; Cão.
Thesaurus NAL:  Biometry; Dogs; Hemodynamics; Ophthalmology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177793/1/Biometric-B-mode-and-color-Doppler-ultrasound.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE62668 - 1UPEAP - DD
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