Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIT, P.; DELIZA, R. Sensory discrimination of genuine and false honeys by native Kichwa assesors from Rio Chico, Pastaza province, Ecuador. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.233]. Disponibilizado pelo editor mediante login e senha.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; VIT, P. Sensory evaluation of stingless bee pot-honey. In: VIT, P.; PEDRO, S. R. M.; ROUBIK, D. W. (Ed.). Pot-honey: a legacy of stingless bees. New York: Springer, 2013. cap. 24, p. 349-361.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIT, P.; DELIZA, R.; PÉREZ, A. How a Huottuja (Piaroa) community perceives genuine and false honey from the Venezuelan Amazon, by free-choice profi le sensory method. Revista Brasileira de Farmacognosia, Curitiba, v. 21, n. 5, p. 786-792, set./out. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVIT, P.; PEDRO, S. R. M.; VERGARA, C.; DELIZA, R. Ecuadorian honey types described by Kichwa community in Rio Chico, Pastaza province, Ecuador using Free-Choice Profiling. Revista Brasileira de Farmacognosia, n. 27, p. 384-387, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVIT, P.; PEDRO, S. R. M.; ROUBIK, D. W. (ed.). Pot-honey: a legacy of stingless bees. New York: Springer, 2013. xxviii, 654 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVIT, P.; SANCHO, T.; PASCUAL, A.; DELIZA, R. Sensory perception of tropical honeys by Spanish consumers, using free choice profile. Journal of ApiProduct and ApiMedical Science, v. 3, n. 4, p. 174-180, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPASCUAL-MATÉ, A.; SANCHO, M. T.; FERNÁNDEZ-MUIÑO, M. A.; DELIZA, R.; VIT, P. Understanding sensory information of Melipona favosa pot-honey. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON BEE PRODUCTS, 2., 2012, Bragança. Book of abstracts... Bragança: Instituto Politécnico de Bragança, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVIT, P.; RODRÍGUEZ-MALAVER, A.; ROUBIK, D. W.; MORENO, E.; SOUZA, B. de A.; SANCHO, M. T.; FERNÁNDEZ-MUIÑO, M.; ALMEIDA-ANACLETO, D.; MARCHINI, L. C.; GIL, F.; GONZÁLEZ, C.; AGUILERA, G.; NIEVES, B. Expanded parameters to assess the quality of honey from Venezuelan bees (Apis mellifera). Journal of ApiProduct and ApiMedical Science, North Road Cardiff, v. 1, n. 3, p. 72-81, May 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIT, P.; DELIZA, R. Sensory discrimination of genuine and false honeys by native Kichwa assesors from Rio Chico, Pastaza province, Ecuador. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.233]. Disponibilizado pelo editor mediante login e senha.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; VIT, P. Sensory evaluation of stingless bee pot-honey. In: VIT, P.; PEDRO, S. R. M.; ROUBIK, D. W. (Ed.). Pot-honey: a legacy of stingless bees. New York: Springer, 2013. cap. 24, p. 349-361.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIT, P.; DELIZA, R.; PÉREZ, A. How a Huottuja (Piaroa) community perceives genuine and false honey from the Venezuelan Amazon, by free-choice profi le sensory method. Revista Brasileira de Farmacognosia, Curitiba, v. 21, n. 5, p. 786-792, set./out. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVIT, P.; SANCHO, T.; PASCUAL, A.; DELIZA, R. Sensory perception of tropical honeys by Spanish consumers, using free choice profile. Journal of ApiProduct and ApiMedical Science, v. 3, n. 4, p. 174-180, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVIT, P.; PEDRO, S. R. M.; VERGARA, C.; DELIZA, R. Ecuadorian honey types described by Kichwa community in Rio Chico, Pastaza province, Ecuador using Free-Choice Profiling. Revista Brasileira de Farmacognosia, n. 27, p. 384-387, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPASCUAL-MATÉ, A.; SANCHO, M. T.; FERNÁNDEZ-MUIÑO, M. A.; DELIZA, R.; VIT, P. Understanding sensory information of Melipona favosa pot-honey. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON BEE PRODUCTS, 2., 2012, Bragança. Book of abstracts... Bragança: Instituto Politécnico de Bragança, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVIT, P.; RODRÍGUEZ-MALAVER, A.; ROUBIK, D. W.; MORENO, E.; SOUZA, B. de A.; SANCHO, M. T.; FERNÁNDEZ-MUIÑO, M.; ALMEIDA-ANACLETO, D.; MARCHINI, L. C.; GIL, F.; GONZÁLEZ, C.; AGUILERA, G.; NIEVES, B. Expanded parameters to assess the quality of honey from Venezuelan bees (Apis mellifera). Journal of ApiProduct and ApiMedical Science, North Road Cardiff, v. 1, n. 3, p. 72-81, May 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional