|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
19/01/1998 |
Data da última atualização: |
19/01/1998 |
Autoria: |
SOUZA, B. B. de; SILVA, A. M. de A.; VIRGINIO, R. S.; GUEDES JUNIOR, D. B.; AMORIM, F. U. |
Título: |
Comportamento fisiologico de ovinos deslanados no semi-arido expostos em ambiente de sol e em ambiente de sombra. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Veterinaria e Zootecnia, v.2, p.1-7, 1990. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi estudar o comportamento fisiologico dessas racas em ambientes de sol e em embiente de sombra, durante a estacao seca. |
Palavras-Chave: |
Bioclimatoloty; Frequencia respiratoria; Hair sheep; Ovino deslanado; Rectal temperature; Respiratory frequency; Temperatura retal. |
Thesagro: |
Bioclimatologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00931naa a2200265 a 4500 001 1518048 005 1998-01-19 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, B. B. de 245 $aComportamento fisiologico de ovinos deslanados no semi-arido expostos em ambiente de sol e em ambiente de sombra. 260 $c1990 520 $aO objetivo deste trabalho foi estudar o comportamento fisiologico dessas racas em ambientes de sol e em embiente de sombra, durante a estacao seca. 650 $aBioclimatologia 653 $aBioclimatoloty 653 $aFrequencia respiratoria 653 $aHair sheep 653 $aOvino deslanado 653 $aRectal temperature 653 $aRespiratory frequency 653 $aTemperatura retal 700 1 $aSILVA, A. M. de A. 700 1 $aVIRGINIO, R. S. 700 1 $aGUEDES JUNIOR, D. B. 700 1 $aAMORIM, F. U. 773 $tVeterinaria e Zootecnia$gv.2, p.1-7, 1990.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
24/11/2015 |
Data da última atualização: |
02/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B.; ROSA, P. P.; JUCHEM, S. de O.; CORRÊA, M. F. |
Afiliação: |
MARIA EDI ROCHA RIBEIRO, CPACT; MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT; Patrícia P. Rosa, UFPEL; SERGIO DE OLIVEIRA JUCHEM, CPPSUL; Milene F. Corrêa, UFPEL. |
Título: |
Caracterização de unidades de produção leiteira na região Sul do Rio Grande do Sul: 2: qualidade composicional do leite. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 13.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 14., 2015, Porto Alegre. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores Técnicos: Paulo do Carmo Martins, Gilberto Antônio Piccinini, Ernesto Ênio Budke Krug, Marne Sidney de Paula Moreira, Carlos Eugênio Martins, Oreno Ardêmio Heineck, Marcelo Henrique Otenio, Leonardo Dornelles de Dorneles, Virginia de Souza Columbiano Barbosa, Leonardo Mariano Gravina Fonseca. O CD-Rom contém também uma cópia digital do livro "Sustentabilidade ambiental, social e econômica da cadeia produtiva do leite: desafios e perspectivas " e os dez projetos premiados no "Prêmio Município Amigo do Leite - edição 2015". |
Conteúdo: |
A qualidade do leite é de extrema importância para indústria, que necessita do conhecimento mais preciso e eficaz da composição química do leite para melhor remunerar o produtor e dar o destino adequado ao leite que será processado. O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade do leite de unidades de produção leiteira na região Sul do Rio Grande do Sul. |
Palavras-Chave: |
Composição do leite; Instrução normativa 62. |
Thesagro: |
Gordura; Proteína Bruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128491/1/299.pdf
|
Marc: |
LEADER 01793naa a2200241 a 4500 001 2029343 005 2016-03-02 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, M. E. R. 245 $aCaracterização de unidades de produção leiteira na região Sul do Rio Grande do Sul$b2: qualidade composicional do leite.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $c1 CD-ROM. 500 $aEditores Técnicos: Paulo do Carmo Martins, Gilberto Antônio Piccinini, Ernesto Ênio Budke Krug, Marne Sidney de Paula Moreira, Carlos Eugênio Martins, Oreno Ardêmio Heineck, Marcelo Henrique Otenio, Leonardo Dornelles de Dorneles, Virginia de Souza Columbiano Barbosa, Leonardo Mariano Gravina Fonseca. O CD-Rom contém também uma cópia digital do livro "Sustentabilidade ambiental, social e econômica da cadeia produtiva do leite: desafios e perspectivas " e os dez projetos premiados no "Prêmio Município Amigo do Leite - edição 2015". 520 $aA qualidade do leite é de extrema importância para indústria, que necessita do conhecimento mais preciso e eficaz da composição química do leite para melhor remunerar o produtor e dar o destino adequado ao leite que será processado. O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade do leite de unidades de produção leiteira na região Sul do Rio Grande do Sul. 650 $aGordura 650 $aProteína Bruta 653 $aComposição do leite 653 $aInstrução normativa 62 700 1 $aZANELA, M. B. 700 1 $aROSA, P. P. 700 1 $aJUCHEM, S. de O. 700 1 $aCORRÊA, M. F. 773 $tIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 13.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 14., 2015, Porto Alegre. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|