Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  31/03/2022
Data da última atualização:  09/09/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FREITAS, S. T. de; GUIMARÃES, I. T.; VILVERT, J. C.; AMARAL, M. H. P. do; BRECHTE, J. K.; BIASOTO, A. C. T.
Afiliação:  SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; ÍTALA TAVARES GUIMARÃES, UNIVASF; JOÃO CLAUDIO VILVERT; MARCELO HENRIQUE PONTES DO AMARAL; JEFFREY K. BRECHTE, University of Florida; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA.
Título:  Mango dry matter content at harvest to achieve high consumer quality of different cultivars in different growing seasons.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Postharvest Biology and Technology, v. 189, 111917, 2022.
ISSN:  0925-5214
Idioma:  Português
Conteúdo:  Dry matter content (DMC) at harvest has been shown to be highly correlated with soluble solids content (SSC), which determines consumer acceptance of ripe mango. However, studies are required to evaluate the stability of the relationship among DMC x SSC x consumer acceptance for different mango cultivars under different climatic/seasonal growing conditions. The hypothesis of our study was that the minimum mango DMC required to achieve high consumer quality and acceptance is highly affected by the cultivar and climatic/seasonal growing conditions. The objective of this study was to determine the fruit DMC at harvest required to achieve high consumer quality and acceptance for Palmer and Tommy Atkins mangoes produced during the summer and winter growing seasons in the Sao Francisco Valley, Brazil.
Palavras-Chave:  Aceitação; Análise sensorial; DMC; Mangas Palmer; Mangifera indica L; Tommy Atkins.
Thesagro:  Controle de Qualidade; Manga; Pós-Colheita; Qualidade.
Thesaurus Nal:  Mangoes; Market prices; Postharvest technology.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/233168/1/Mango-dry-matter-content-at-harvest.Freitas.2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA59827 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, F. L.; BITTARELLO, G.; BELTRAMI, M. L.; QUEVEDO, R. R. de; FRONZA, T. M. Procedimentos para viagens a serviço. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSULZBACH, A.; FERREIRA, B. A.; HIWATASHI, K. M.; PRADO, L. E. M.; GRAFF, M. L.; TURCHET, N. G.; GAVA, R.; ZILIO, R. A.; SEBBEN, S. de S.; ZARPELON, S. L.; FRONZA, T. M.; FIALHO, V. M. Z. B. Atendimento ao cliente. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. 1 folder. (Reciclando Idéias, 3).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARCONATTO, A. D.; OLIVEIRA, C. G. R. de; BASSO, F. L.; FIGUEREDO, J. H. R.; SCHMIDT, J. M.; SEBBEN, S. de S.; FRONZA, T. M.; FIALHO, V. M. Z. B. Segurança. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. 1 folder. (Reciclando Idéias, 4).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C.; BASSO, F. L.; GIRARDI, C. L.; PONTE JUNIOR, J.; MONFRINI, L.; FRONZA, T. M.; PRADO, L. E. M.; FIALHO, V. M. Z. B.; GAVA, R.; SCHMITZ, S. A. da S.; PEREZ, E. A. P. Uso da ferramenta A3 como técnica de Aprendizado Institucional de Análise e Solução de Problemas ? Implementação na Guarita da Embrapa Uva e Vinho. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 28.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional