|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
29/05/2007 |
Data da última atualização: |
29/05/2007 |
Autoria: |
VILLELA JUNIOR, L. V. E.; ARAÚJO, J. A. C. de; BARBOSA, J. C.; PEREZ, L. R. B. |
Título: |
Substrato e solução nutritiva desenvolvidos a partir de efluente de biodigestor para cultivo do meloeiro. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.11, n.2,p.152-158, mar/abr.2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 CD ROM |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00540naa a2200157 a 4500 001 1274834 005 2007-05-29 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVILLELA JUNIOR, L. V. E. 245 $aSubstrato e solução nutritiva desenvolvidos a partir de efluente de biodigestor para cultivo do meloeiro. 260 $c2007 500 $a1 CD ROM 700 1 $aARAÚJO, J. A. C. de 700 1 $aBARBOSA, J. C. 700 1 $aPEREZ, L. R. B. 773 $tRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental$gv.11, n.2,p.152-158, mar/abr.2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 464 | |
3. | | PEREIRA, G. E. Chemical evolution of tropical wines from Brazil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | PEREIRA, G. E. Produção de uvas, elaboração e análise sensorial de vinhos. SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE VITIVINICULTURA, 1.; FEIRA NACIONAL DA AGRICULTURA IRRIGADA, 2008, Petrolina, PE. Minicursos. Petrolina: Prefeitura Municipal: ValeXport: Embrapa SemiÁrido, 2008. 153 p. 1 CD-ROM. Slides.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | PEREIRA, G. E. Produção de uvas, elaboração e análise sensorial de vinhos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE VITIVINICULTURA, 1.; FEIRA NACIONAL DA AGRICULTURA IRRIGADA - FENAGRI, 2008, Petrolina. Minicursos. Petrolina: Prefeitura Municipal: ValeXport: Embrapa Semi-Árido, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
18. | | PEREIRA, G. E. VEREDA tropical. In: ANUÁRIO Brasileiro da Uva e do Vinho. Santa Cruz do Sul: Gazeta, 2007. v. 4 p. 28-29.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 464 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|