Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  03/12/2010
Data da última atualização:  17/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROHR, A.; VILLELA, J. C. B.; PEREIRA, A. da S.; CASTRO, C. M.
Afiliação:  ANGELA ROHR, UFPel; JULIANA CASTELO BRANCO VILLELA; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; CAROLINE MARQUES CASTRO, CPACT.
Título:  Caracterização molecular de genótipos de batata (Solanum tuberosum L.) com marcadores microssatélites.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Batata.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203078/1/14236.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT14236 - 1UMTRA - PP003592010.00359
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  20/01/2016
Data da última atualização:  13/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, A. P. L. M.; NASSU, R. T.; VINHOLIS, M. de M. B.; BARIONI JUNIOR, W.; PEREIRA, C. A. M.
Afiliação:  ANA P. L. M. COSTA; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; MARCELA DE MELLO BRANDAO VINHOLIS, CPPSE; WALDOMIRO BARIONI JUNIOR, CPPSE; CINTIA A. M. PEREIRA.
Título:  Atitude do consumidor de carnes em relação à compra, preparo e segurança do alimento no Brasil.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA; CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISADORES, 2015, São Carlos. Anais... São Carlos: UNICEP, 2015.
Idioma:  Português
Thesagro:  Carne; Consumidor; Qualidade.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137431/1/Nassu3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE23278 - 1UPCRA - DDPROCI-2015.00147COS2015.00147
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional