|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
18/05/1999 |
Data da última atualização: |
18/05/1999 |
Autoria: |
VILLAS BOAS, G. L. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Metodos de controle de pragas em hortalicas. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.7, n.1, p.3-6, maio 1989. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Control; Controle; Pest insects. |
Thesagro: |
Hortaliça; Inseto; Praga. |
Thesaurus Nal: |
vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00495naa a2200193 a 4500 001 1764109 005 1999-05-18 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVILLAS BOAS, G. L. 245 $aMetodos de controle de pragas em hortalicas. 260 $c1989 650 $avegetables 650 $aHortaliça 650 $aInseto 650 $aPraga 653 $aControl 653 $aControle 653 $aPest insects 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.7, n.1, p.3-6, maio 1989.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
23/01/2008 |
Data da última atualização: |
22/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANTONIOLLI, L. R.; HENDGES, M. V.; DALL'AGNOL, A. |
Afiliação: |
LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; Marcos Vinícius Hendges, Graduando UERGS; Aline Dall'Agnol, Graduanda UERGS. |
Título: |
Conservação da qualidade de morangos em função da forma e temperatura de acondicionamento. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos. Viçosa, MG: UFG, 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
Morangos cv. Aromas, provenientes de sistema de cultivo sem solo (semi-hidropônico), foram colhidos e acondicionados diretamente em bandejas de poliestireno ou acondicionados em contentores plásticos, transportados ao galpão de embalagem, selecionados e então acondicionados nas bandejas, sendo estas recobertas com filme de policloreto de vinila. |
Thesagro: |
Armazenamento; Conservação; Embalagem; Fruticultura; Morango; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203296/1/9387-2007-p.345.pdf
|
Marc: |
LEADER 01067nam a2200217 a 4500 001 1542349 005 2019-10-22 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTONIOLLI, L. R. 245 $aConservação da qualidade de morangos em função da forma e temperatura de acondicionamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos. Viçosa, MG: UFG$c2007 500 $aResumo. 520 $aMorangos cv. Aromas, provenientes de sistema de cultivo sem solo (semi-hidropônico), foram colhidos e acondicionados diretamente em bandejas de poliestireno ou acondicionados em contentores plásticos, transportados ao galpão de embalagem, selecionados e então acondicionados nas bandejas, sendo estas recobertas com filme de policloreto de vinila. 650 $aArmazenamento 650 $aConservação 650 $aEmbalagem 650 $aFruticultura 650 $aMorango 650 $aPós-Colheita 700 1 $aHENDGES, M. V. 700 1 $aDALL'AGNOL, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|