|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agropecuária Oeste. Para informações adicionais entre em contato com cpao.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
22/04/2020 |
Data da última atualização: |
19/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GRASSI, T. L. M.; PAIVA, N. M.; OLIVEIRA, D. L.; TANIWAKI, F.; CAVAZZANA, J. F.; CAMARGO, G. C. R. da C.; DINIZ, J. C. P.; BERMEJO-POZA, R.; BORGHESI, R.; VILLARROEL, M.; PONSANO1, E. H. |
Afiliação: |
THIAGO LUÍS MAGNANI GRASSI, ESCOLA DE MEDICINA VETERINÁRIA - UNESP, ARAÇATUBA, SP; NATÁLIA MINGUES PAIVA, ESCOLA DE MEDICINA VETERINÁRIA - UNESP, ARAÇATUBA, SP; DAYSE LÍCIA OLIVEIRA, ESCOLA DE MEDICINA VETERINÁRIA - UNESP, ARAÇATUBA, SP; FÁBIO TANIWAKI, ESCOLA DE MEDICINA VETERINÁRIA - UNESP, ARAÇATUBA, SP; JEFFERSON FELIPE CAVAZZANA, ESCOLA DE MEDICINA VETERINÁRIA - UNESP, ARAÇATUBA, SP; GISELE CRISTINA ROCHA DA COSTA CAMARGO, ESCOLA DE MEDICINA VETERINÁRIA - UNESP, ARAÇATUBA, SP; JULIANA CAMPOS PEREIRA DINIZ, ESCOLA DE MEDICINA VETERINÁRIA - UNESP, ARAÇATUBA, SP; RUBÉN BERMEJO-POZA, COLLEGE OF AGRONOMICS ENGINEERING - POLYTECHNIC UNIVERSITY OF MADRID, MADRID, SPAIN; RICARDO BORGHESI, CPAO; MORRIS VILLARROEL, COLLEGE OF AGRONOMICS ENGINEERING - POLYTECHNIC UNIVERSITY OF MADRID, MADRID, SPAIN; ELISA HELENA GIGLIO PONSANO, ESCOLA DE MEDICINA VETERINÁRIA - UNESP, ARAÇATUBA, SP. |
Título: |
Growth performance and flesh quality of tilapia(Oreochromis niloticus) fed low concentrationsofRubrivivax gelatinosus, Saccharomyces cerevisiaeandSpirulina platensis. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Aquaculture International, 9 marc. 2020. |
DOI: |
doi.org/10.1007/s10499-020-00527-y |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Formulação de ração. |
Thesagro: |
Peixe; Piscicultura. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00906naa a2200277 a 4500 001 2121785 005 2020-10-19 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $adoi.org/10.1007/s10499-020-00527-y$2DOI 100 1 $aGRASSI, T. L. M. 245 $aGrowth performance and flesh quality of tilapia(Oreochromis niloticus) fed low concentrationsofRubrivivax gelatinosus, Saccharomyces cerevisiaeandSpirulina platensis.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aPeixe 650 $aPiscicultura 653 $aFormulação de ração 700 1 $aPAIVA, N. M. 700 1 $aOLIVEIRA, D. L. 700 1 $aTANIWAKI, F. 700 1 $aCAVAZZANA, J. F. 700 1 $aCAMARGO, G. C. R. da C. 700 1 $aDINIZ, J. C. P. 700 1 $aBERMEJO-POZA, R. 700 1 $aBORGHESI, R. 700 1 $aVILLARROEL, M. 700 1 $aPONSANO1, E. H. 773 $tAquaculture International, 9 marc. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | GRASSI, T. L. M.; PAIVA, N. M.; OLIVEIRA, D. L.; TANIWAKI, F.; CAVAZZANA, J. F.; CAMARGO, G. C. R. da C.; DINIZ, J. C. P.; BERMEJO-POZA, R.; BORGHESI, R.; VILLARROEL, M.; PONSANO1, E. H. Growth performance and flesh quality of tilapia(Oreochromis niloticus) fed low concentrationsofRubrivivax gelatinosus, Saccharomyces cerevisiaeandSpirulina platensis. Aquaculture International, 9 marc. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|