Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
16/08/1995 |
Data da última atualização: |
16/08/1995 |
Autoria: |
VILLARES, J. B. |
Título: |
Perspectivas da producao de alimentos de origem animal no Brasil face a demanda mundial. |
Ano de publicação: |
1974 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINARIA, 14., 1974, Sao Paulo. Anais. Sao Paulo: [s.n.] 1974. p.235-240. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
I - Ha boas razoes na atualidade para proceder-se a reorientacao do processo de produ-
zir carne bovina no mundo, a fim de adaptar-se as novas tendencias da demanda interna-
cional.
II - Em principio, convem obter carnes a baixo custo, mediante a utilizacao das plantas de pasto por bovinos adequados.
III - As perspectivas da producao de carnes bovinas no Brasil sao muito promissoras, le-
vando em conta as amplas possibilidades de exploracao do sistema de pasto, favorecidas
por estar a nacao no hemisferio sul, por ter espacos geograficos disponiveis, por pertencer
a faixa tropical.
IV - Resta por em funcioanamento o completo ecologico e o meio fisico, impulsionados por
politica de precos realista e sob normas zootecnicas proprias, para colher, com eficiencia
ou produtividade, os grandes excedentes de carnes, a baixo preco, para bastar a deman-
da mundial. |
Palavras-Chave: |
Animal origin; Demanda mundial; Demands world; Food; Origem animal; Production. |
Thesagro: |
Alimento; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01516naa a2200217 a 4500 001 1785672 005 1995-08-16 008 1974 bl --- 0-- u #d 100 1 $aVILLARES, J. B. 245 $aPerspectivas da producao de alimentos de origem animal no Brasil face a demanda mundial. 260 $c1974 520 $aI - Ha boas razoes na atualidade para proceder-se a reorientacao do processo de produ- zir carne bovina no mundo, a fim de adaptar-se as novas tendencias da demanda interna- cional. II - Em principio, convem obter carnes a baixo custo, mediante a utilizacao das plantas de pasto por bovinos adequados. III - As perspectivas da producao de carnes bovinas no Brasil sao muito promissoras, le- vando em conta as amplas possibilidades de exploracao do sistema de pasto, favorecidas por estar a nacao no hemisferio sul, por ter espacos geograficos disponiveis, por pertencer a faixa tropical. IV - Resta por em funcioanamento o completo ecologico e o meio fisico, impulsionados por politica de precos realista e sob normas zootecnicas proprias, para colher, com eficiencia ou produtividade, os grandes excedentes de carnes, a baixo preco, para bastar a deman- da mundial. 650 $aAlimento 650 $aProdução 653 $aAnimal origin 653 $aDemanda mundial 653 $aDemands world 653 $aFood 653 $aOrigem animal 653 $aProduction 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINARIA, 14., 1974, Sao Paulo. Anais. Sao Paulo: [s.n.] 1974. p.235-240.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|