|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
16/09/2013 |
Data da última atualização: |
16/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
BERTECHINI, A. G.; MAZZUCO, H. |
Afiliação: |
ANTONIO GILBERTO BETECHINI, UFLA; HELENICE MAZZUCO, CNPSA. |
Título: |
The table egg: a review. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 37, n. 2, p. 115-122, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Consumo; Dieta; Ovo; Qualidade; Saúde. |
Thesaurus NAL: |
Egg quality; Human health. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00523naa a2200205 a 4500 001 1966329 005 2013-09-16 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERTECHINI, A. G. 245 $aThe table egg$ba review.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aEgg quality 650 $aHuman health 650 $aConsumo 650 $aDieta 650 $aOvo 650 $aQualidade 650 $aSaúde 700 1 $aMAZZUCO, H. 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 37, n. 2, p. 115-122, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|