|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/11/2017 |
Data da última atualização: |
23/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VILELA, N. J.; LUENGO, R. de F. A. |
Afiliação: |
NIRLENE JUNQUEIRA VILELA, CNPH; RITA DE FATIMA ALVES LUENGO, CNPH. |
Título: |
Produção de hortaliças folhosas no Brasil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Campo e Negócios Hortifrúti, Uberlândia, Ano 10, n. 146, p. 22-27, ago. 2017. |
ISSN: |
2176-1191 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O artigo apresenta a produção das hortaliças folhosas no Brasil, sua importância econômica, o sistema de produção mais utilizado, a variação de preço e o mercado consumidor. |
Thesagro: |
Agricultura familiar; Consumo alimentar; Couve; Hortaliça folhosa; Mercado; Preço; Produção; Sistema de cultivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00854naa a2200241 a 4500 001 2080628 005 2017-11-23 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2176-1191 100 1 $aVILELA, N. J. 245 $aProdução de hortaliças folhosas no Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aO artigo apresenta a produção das hortaliças folhosas no Brasil, sua importância econômica, o sistema de produção mais utilizado, a variação de preço e o mercado consumidor. 650 $aAgricultura familiar 650 $aConsumo alimentar 650 $aCouve 650 $aHortaliça folhosa 650 $aMercado 650 $aPreço 650 $aProdução 650 $aSistema de cultivo 700 1 $aLUENGO, R. de F. A. 773 $tCampo e Negócios Hortifrúti, Uberlândia, Ano 10$gn. 146, p. 22-27, ago. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
17/01/2007 |
Data da última atualização: |
17/01/2007 |
Autoria: |
LIMA, A. de A. |
Título: |
Bibliografias, projetos e prioridade da cultura do maracujá na Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2003. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 124). |
ISSN: |
1516-5728 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O maracujá é um dos produtos cuja coordenação de pesquisa no âmbito do
Sistema Nacional de Pesquisa Agropecuária (SNPA) coube à Embrapa Mandioca
e Fruticultura a partir de 1989, com a criação do Programa Nacional de Pesquisa
de Fruteiras de Clima Tropical (PNPs) A partir de 1994 encerram-se os PNPs e
entra em vigor o Sistema Embrapa de Planejamento (SEP). Em 2002 é criada
nova figura programática da Embrapa que passa a ser denominada de
Macroprogramas, distribuídos em 20 programas prioritários. Tais programas
cobrem tanto as atividades de pesquisa e desenvolvimento, como de apoio e
desenvolvimento institucional. O Brasil é o primeiro produtor mundial de
maracujá com uma área cultivada de aproximadamente 38.000 ha. Embora o
Brasil seja o maior produtor, nossa produtividade é baixa, em torno de 10t/ha/
ano, devido ao uso de tecnologias de produção inadequadas. Este trabalho
apresenta aos clientes da Embrapa, 149 bibliografias, 04 projetos de pesquisa e
as prioridades de pesquisa da cultura do maracujá no período de 1993 a 2002.
|
Palavras-Chave: |
Cultura. |
Thesagro: |
Maracujá. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01594nam a2200169 a 4500 001 1653890 005 2007-01-17 008 2003 bl uuuu 0 #d 022 $a1516-5728 100 1 $aLIMA, A. de A. 245 $aBibliografias, projetos e prioridade da cultura do maracujá na Embrapa Mandioca e Fruticultura. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical$c2003 300 $c1 CD-ROM. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 124). 520 $aO maracujá é um dos produtos cuja coordenação de pesquisa no âmbito do Sistema Nacional de Pesquisa Agropecuária (SNPA) coube à Embrapa Mandioca e Fruticultura a partir de 1989, com a criação do Programa Nacional de Pesquisa de Fruteiras de Clima Tropical (PNPs) A partir de 1994 encerram-se os PNPs e entra em vigor o Sistema Embrapa de Planejamento (SEP). Em 2002 é criada nova figura programática da Embrapa que passa a ser denominada de Macroprogramas, distribuídos em 20 programas prioritários. Tais programas cobrem tanto as atividades de pesquisa e desenvolvimento, como de apoio e desenvolvimento institucional. O Brasil é o primeiro produtor mundial de maracujá com uma área cultivada de aproximadamente 38.000 ha. Embora o Brasil seja o maior produtor, nossa produtividade é baixa, em torno de 10t/ha/ ano, devido ao uso de tecnologias de produção inadequadas. Este trabalho apresenta aos clientes da Embrapa, 149 bibliografias, 04 projetos de pesquisa e as prioridades de pesquisa da cultura do maracujá no período de 1993 a 2002. 650 $aMaracujá 653 $aCultura
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|