Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARCELOS, M. de F. P.; MELLO, L. C. de P.; CORREA, M. A.; VILELA, M. J. C. Subprodutos do processamento de tomate: avaliacao quimica e biologica. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.26, n.2, p.108-117, jul./dez. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  17/11/2016
Data da última atualização:  18/11/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  PIPOLO, A. E.; MANDARINO, J. M. G.
Afiliação:  ANTONIO EDUARDO PIPOLO, CNPSO; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO.
Título:  Os teores de proteína da soja e a qualidade para a indústria.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Boletim Informativo da Sociedade Brasileira de Ciências do Solo, v. 42, n. 2, p. 32-34, maio/ago. 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Teor médio proteína e óleo (base seca) determinado em amostras de grãos de soja provenientes de nove estados brasileiros na safra 2014/2015.
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150161/1/Pages-from-vol42-n22.p.30-32.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO36994 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional