|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/03/2008 |
Autoria: |
PIROZI, M. R.; VILELA, E. R.; GERMANI, R. |
Título: |
Alterações da qualidade tecnológica de grãos de trigo durante o armazenamento. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 22, n. 4, p. 405-410, out./dez. 1998. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Qualidade tecnológica de trigo. |
Thesagro: |
Armazenamento; Farinha; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00570naa a2200193 a 4500 001 1414709 005 2008-03-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPIROZI, M. R. 245 $aAlterações da qualidade tecnológica de grãos de trigo durante o armazenamento. 260 $c1998 650 $aArmazenamento 650 $aFarinha 650 $aTrigo 653 $aCereais 653 $aQualidade tecnológica de trigo 700 1 $aVILELA, E. R. 700 1 $aGERMANI, R. 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 22, n. 4, p. 405-410, out./dez. 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|