|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
25/03/2009 |
Data da última atualização: |
25/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FORTES, J. C.; MARTINS, G. B. C.; BORGES, M.; PAULA, D. P.; LAUMANN, R. A.; OLIVEIRA, M. W, M.; FONTES, E. M. G.; VILELA, E. F.; MORAES, M. C. B. |
Afiliação: |
J. C. Fortes, UFV; G. B. C. Martins, UNB; Miguel Borges, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Débora Pires Paula, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Raul Alberto Laumann, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Márcio Wandré Morais de. |
Título: |
Análise de compostos orgânicos voláteis e não voláteis de girassol usando extração na fase vapor. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 066. |
Páginas: |
p. 111. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Controle Biológico; Girassol. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00849nam a2200229 a 4500 001 1191114 005 2009-03-25 008 2008 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aFORTES, J. C. 245 $aAnálise de compostos orgânicos voláteis e não voláteis de girassol usando extração na fase vapor. 260 $aIn: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 066.$c2008 300 $ap. 111. 650 $aControle Biológico 650 $aGirassol 700 1 $aMARTINS, G. B. C. 700 1 $aBORGES, M. 700 1 $aPAULA, D. P. 700 1 $aLAUMANN, R. A. 700 1 $aOLIVEIRA, M. W, M. 700 1 $aFONTES, E. M. G. 700 1 $aVILELA, E. F. 700 1 $aMORAES, M. C. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | FERRINHO, A. M.; NASSU, R. T.; ALDAI, N.; UTEMBERG, B. L.; MENDONÇA, F. B.; FURLAN, M. L. N.; BALDI, F.; MUELLER, L. F.; BALIEIRO, J. C. de C.; PEREIRA, A. S. C. Effect of dietary whole cottonseed vitamin e and days of finishing on sensory traits of meat from nellore bulls In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 61, 2015, Clermont-Ferrand, France. Proceedings... Clermont-Ferrand, France: INRA, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
2. | | FERRINHO, A. M.; NASSU, R. T.; ALDAI, N.; LAMAS, L. B.; FURLAN, M. de L. do N.; TODA, B. M.; UTEMBERGUE, B. L.; REZENDE, R. G. de; MUELLER, L. F.; FURLAN, J. de J. M.; ZANATA, M.; BALDI, F.; PEREIRA, A. S. C. Whole cottonseed, vitamin E and finishing period affect the fatty acid profile and sensory traits of meat products from Nellore cattle. Meat Science, v. 138, p. 15-22, apr. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|