|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
29/11/1995 |
Data da última atualização: |
18/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRUZ, G. M. da; VILELA, D. |
Afiliação: |
EMBRAPA-UEPAE de São Carlos, São Carlos, SP.; DUARTE VILELA, CNPGL. |
Título: |
Avaliação da silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum) para produção de leite. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Sociedade Brasileira de Zootecnia, Brasília, v.15, n.1, p.26-35, 1986. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Silagens de capim-elefante confeccionadas com 1,42% de fuba ou 1,60% da mistura de fubá + aditivo comercial, a base de enzimas e bactérias, e suplementadas com concentrado proteico (farelo de algodão) ou concentrado proteico-energetico (fubá + farelo de algodão) foram fornecidas a 22 vacas cruzadas Holandês-Zebu, no estágio inicial da lactação, visando avaliar a produção de leite e a eficiência reprodutiva. |
Palavras-Chave: |
Capim-elefante; Comercial; Pennisetum purperum Schum. |
Thesagro: |
Aditivo; Gado de Corte; Leite; Produção; Silagem. |
Thesaurus Nal: |
beef cattle. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120687/1/digitalizar0003.pdf
|
Marc: |
LEADER 01104nam a2200229 a 4500 001 1042815 005 2021-06-18 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, G. M. da 245 $aAvaliação da silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum) para produção de leite.$h[electronic resource] 260 $aRevista Sociedade Brasileira de Zootecnia, Brasília, v.15, n.1, p.26-35$c1986 520 $aSilagens de capim-elefante confeccionadas com 1,42% de fuba ou 1,60% da mistura de fubá + aditivo comercial, a base de enzimas e bactérias, e suplementadas com concentrado proteico (farelo de algodão) ou concentrado proteico-energetico (fubá + farelo de algodão) foram fornecidas a 22 vacas cruzadas Holandês-Zebu, no estágio inicial da lactação, visando avaliar a produção de leite e a eficiência reprodutiva. 650 $abeef cattle 650 $aAditivo 650 $aGado de Corte 650 $aLeite 650 $aProdução 650 $aSilagem 653 $aCapim-elefante 653 $aComercial 653 $aPennisetum purperum Schum 700 1 $aVILELA, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 174 | |
103. | | TUPY, O.; FERREIRA, R. de P.; VILELA, D.; ALVES, E. R. de A. Economic impact of the use of alfalfa in dairy cows. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado, RS. Anais... Gramado, RS: SBZ, 2016Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
105. | | VILELA, D.; ALVIM, M. J.; MATOS, L. L. de; MATIOLLI, J. B. Utilização de gordura protegida durante o terço inicial da lactação de vacas leiteiras em pastagem de coast-cross. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 10, p. 1503-1509, out. 2002 Título em inglês: Use of rumen bypass fat for early-lactating dairy cows grazing on coast-cross pasture.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
106. | | COMERON, E. A.; FERREIRA, R. de P.; VILELA, D.; KUWAHARA, F. A.; TUPY, O. Utilização da alfafa em pastejo para alimentação de vacas leiteiras. In: FERREIRA, R. de P.; VILELA, D.; COMERON, E. A.; BERNARDI, A. C. de C.; KARAM, D. (Ed.). Cultivo e utilizaçao da alfafa em pastejo para alimentação de vacas leiteiras. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 131-149.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
109. | | TUPY, O.; FERREIRA, R. P.; VILELA, D.; ESTEVES, S. N.; KUWAHARA, F. A.; ALVES, E. Viabilidade econômica e financeira do pastejo em alfafa em sistemas de produção de leite. Revista de Política Agrícola, [s.l.], v. 24, n. 2, p. 102-116, abr./jun. 2015. 102-116Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
112. | | VILELA, D.; RESENDE, J. C. de; LEITE, J. B.; ALVES, E. R. de A. A evolução do leite no Brasil em cinco décadas. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 26, n. 1, p. 5-24, jan./fev./mar. 2017. Título em inglês: The e evolution of milk in Brazil in five decades.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
113. | | VILELA, D.; RESENDE, J. C. de; LEITE, J. L. B.; ALVES, E. R. de A. A evolução do leite no Brasil em cinco décadas. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 26, n. 1, p. 5-24, jan./fev./mar. 2017. Título em inglês: The e evolution of milk in Brazil in five decades.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
115. | | MOREIRA, A.; FERREIRA, R. de P.; VILELA, D.; MORAES, L. A. C.; FREITAS, A. R. de. Shoot dry weight yield, bromatological composition, and nutritional status of alfalfa cultivars in tropical conditions. Brazilian Journal of Agriculture, v. 96, n. 2, p. 425-438, 2021. Título em português: Revista de Agricultura.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Soja. |
| |
119. | | VILELA, D.; FERREIRA, R. de P.; RODRIGUES, A. de A.; RASSINI, J. B.; TUPY, O. Prioridades de pesquisa e futuro da alfafa no Brasil. In: FERREIRA, R. de P.; RASSINI, J. B.; RODRIGUES, A. de A.; FREITAS, A. R.; CAMARGO, A. C.; MENDONÇA, F. C. (Ed.). Cultivo e utilização da alfafa nos trópicos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2008. p. 455-469.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 174 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|