|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
19/03/2001 |
Data da última atualização: |
17/01/2011 |
Autoria: |
BRESSAN, M.; MARTINS, C. E.; VILELA, D. (ed.). |
Título: |
Sustentabilidade da pecuária de leite no Brasil. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2000. |
Páginas: |
206 p. |
ISBN: |
85-85748-24-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tendances du marche international des produits laitiers et ses consequences sur le secteur bresilien des produits laitiers; Preservacao do leite cru nas propriedades, contagem microbiana, contagem de celulas somaticas e qualidade do leite; Associativismo e cooperativismo e seu papel no resfriamento e transporte a granel, do leite produzido em estabelecimentos de baixo volume de producao; Avaliacao de sistemas de producao de leite a pasto que poderao prevalecer na principais regioes produtoras de leite do pais; Intensificacao da producao a pasto, com sistema de integracao lavoura-pecuaria; Alimentacao e comportamento reprodutivo de vacas leiteiras; Estresse calorico, comportamento e desempenho animal; Genetic selection to optimise feed utilisation, liveweight and fertility of dairy cows; Controle estrategico de endo e ectoparasitos em bovinos de leite na regiao do Brasil Central; Danos a producao de ruminantes por doencas infecto-contagiosas reprodutivas; Producao, industrializacao e comercializacao de leite organico na Argentina; Normatizacao e certificacao de produtos organicos - leite e derivados; Difusao de tecnologia; Categorias de mercados ao longo da cadeia agroalimentar do leite; Acoes do Governo Federal para o desafio da modernizacao da pecuaria de leite no Brasil. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Brasil; dairy catt le; Gado de leite; Pecuária leiteira; Production; Sustainability; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Gado Leiteiro; Leite; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; dairy cattle; milk. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02087nam a2200325 a 4500 001 1243257 005 2011-01-17 008 2000 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-85748-24-9 100 1 $aBRESSAN, M. 245 $aSustentabilidade da pecuária de leite no Brasil. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2000 300 $a206 p. 520 $aTendances du marche international des produits laitiers et ses consequences sur le secteur bresilien des produits laitiers; Preservacao do leite cru nas propriedades, contagem microbiana, contagem de celulas somaticas e qualidade do leite; Associativismo e cooperativismo e seu papel no resfriamento e transporte a granel, do leite produzido em estabelecimentos de baixo volume de producao; Avaliacao de sistemas de producao de leite a pasto que poderao prevalecer na principais regioes produtoras de leite do pais; Intensificacao da producao a pasto, com sistema de integracao lavoura-pecuaria; Alimentacao e comportamento reprodutivo de vacas leiteiras; Estresse calorico, comportamento e desempenho animal; Genetic selection to optimise feed utilisation, liveweight and fertility of dairy cows; Controle estrategico de endo e ectoparasitos em bovinos de leite na regiao do Brasil Central; Danos a producao de ruminantes por doencas infecto-contagiosas reprodutivas; Producao, industrializacao e comercializacao de leite organico na Argentina; Normatizacao e certificacao de produtos organicos - leite e derivados; Difusao de tecnologia; Categorias de mercados ao longo da cadeia agroalimentar do leite; Acoes do Governo Federal para o desafio da modernizacao da pecuaria de leite no Brasil. 650 $aBrazil 650 $adairy cattle 650 $amilk 650 $aGado Leiteiro 650 $aLeite 650 $aProdução 653 $aAgroindústria 653 $aBrasil 653 $adairy catt le 653 $aGado de leite 653 $aPecuária leiteira 653 $aProduction 653 $aSustainability 653 $aSustentabilidade 700 1 $aMARTINS, C. E. 700 1 $aVILELA, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/09/2011 |
Data da última atualização: |
29/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
ABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. de. |
Afiliação: |
ROBSON LOPES DE ABREU, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; IACIR FRANCISCO DOS SANTOS, UFF; SIDNEY PACHECO, CTAA; RAFAEL SANTOS DE SOUZA, UFRRJ. |
Título: |
Comparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies no que tange a hidroxiprolina. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 33, n. 1, p. 58-60, jan./mar. 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cromatografia líquida de alta eficiência; Hidroxiprolina; Sus scrofa scrofa. |
Thesagro: |
Carne; Javali. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42626/1/2011-051.pdf
|
Marc: |
LEADER 00724naa a2200217 a 4500 001 1901745 005 2011-09-29 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABREU, R. L. de 245 $aComparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies no que tange a hidroxiprolina. 260 $c2011 650 $aCarne 650 $aJavali 653 $aCromatografia líquida de alta eficiência 653 $aHidroxiprolina 653 $aSus scrofa scrofa 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aSANTOS, I. F. dos 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aSOUZA, R. S. de 773 $tRevista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro$gv. 33, n. 1, p. 58-60, jan./mar. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|