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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  19/03/2001
Data da última atualização:  17/01/2011
Autoria:  BRESSAN, M.; MARTINS, C. E.; VILELA, D. (ed.).
Título:  Sustentabilidade da pecuária de leite no Brasil.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2000.
Páginas:  206 p.
ISBN:  85-85748-24-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  Tendances du marche international des produits laitiers et ses consequences sur le secteur bresilien des produits laitiers; Preservacao do leite cru nas propriedades, contagem microbiana, contagem de celulas somaticas e qualidade do leite; Associativismo e cooperativismo e seu papel no resfriamento e transporte a granel, do leite produzido em estabelecimentos de baixo volume de producao; Avaliacao de sistemas de producao de leite a pasto que poderao prevalecer na principais regioes produtoras de leite do pais; Intensificacao da producao a pasto, com sistema de integracao lavoura-pecuaria; Alimentacao e comportamento reprodutivo de vacas leiteiras; Estresse calorico, comportamento e desempenho animal; Genetic selection to optimise feed utilisation, liveweight and fertility of dairy cows; Controle estrategico de endo e ectoparasitos em bovinos de leite na regiao do Brasil Central; Danos a producao de ruminantes por doencas infecto-contagiosas reprodutivas; Producao, industrializacao e comercializacao de leite organico na Argentina; Normatizacao e certificacao de produtos organicos - leite e derivados; Difusao de tecnologia; Categorias de mercados ao longo da cadeia agroalimentar do leite; Acoes do Governo Federal para o desafio da modernizacao da pecuaria de leite no Brasil.
Palavras-Chave:  Agroindústria; Brasil; dairy catt le; Gado de leite; Pecuária leiteira; Production; Sustainability; Sustentabilidade.
Thesagro:  Gado Leiteiro; Leite; Produção.
Thesaurus Nal:  Brazil; dairy cattle; milk.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA14273 - 1EMBLV - --636.2B843s2004.05111
CPAF-AC3367 - 1ADPLV - --636.2142B843s2001.02543
CPAF-RO5689 - 1ADDLV - --636.2142B843s121/2001
CPAO16319 - 1EMBLV - PP636.2142B843s01.00010
CPATC18089 - 1EMBLV - PP636.214B843s0003/02
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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/09/2011
Data da última atualização:  29/09/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  ABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. de.
Afiliação:  ROBSON LOPES DE ABREU, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; IACIR FRANCISCO DOS SANTOS, UFF; SIDNEY PACHECO, CTAA; RAFAEL SANTOS DE SOUZA, UFRRJ.
Título:  Comparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies no que tange a hidroxiprolina.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 33, n. 1, p. 58-60, jan./mar. 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cromatografia líquida de alta eficiência; Hidroxiprolina; Sus scrofa scrofa.
Thesagro:  Carne; Javali.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42626/1/2011-051.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11006 - 1UPCAP - PP2011/0512011.00353
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