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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoVILAR, L. da C. Descascando o abacaxi em números. João Pessoa: Ideia, 2013. 205 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cocais; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, C. O. de VILAR, L. da C.; SOUZA, L. F. da S.; REINHARDT, D. H.; MACEDO, C. M. Peso médio do abacaxi no Brasil: um tema em discussão. Bahia Agrícola, Salvador, v.6, n. 3, p.41-46, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, C. O. de; VILAR, L. DA C.; SOUZA, L. F. DA S.; REINHARDT, D. H. R. C.; MACEDO, C. M. Peso médio do abacaxi no Brasil: um tema em discussão. Bahia Agrícola, v. 6, n. 3, p. 41-46, nov., 2004. il.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, G. A. P. da; SILVA, S. de M.; MENDONÇA, R. M. N.; MASCENA, J.; VILAR, L. da C.; LACERDA, J. T. de. Produção integrada de abacaxi na Paraíba e Bahia - Brasil. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DO ABACAXI, 6., 2007, João Pessoa. [Anais...] João Pessoa: ISHS: CNPMF, 2007. p. 178.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de M.; MARTINS, L. P.; MENDONÇA, R. M. N.; CUNHA, G. A. P. da; MASCENA, J.; VILAR, L. da C.; LACERDA, J. T. de. Qualidade e conservação de abacaxi Pérola proveniente de produção convencional e integrada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  16/05/2010
Data da última atualização:  16/05/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ZIMMER, A. H.; MACEDO, M. C. M.; ZIMMER, C. A.; ZIMMER, K. A.; KICHEL, A. N.; ALMEIDA, R. G. de; COSTA, J. A. A. da.
Afiliação:  ADEMIR HUGO ZIMMER, CNPGC; MANUEL CLAUDIO MOTTA MACEDO, CNPGC; Carlo A. Zimmer, UEL; Klaus A. Zimmer, UFGD; ARMINDO NEIVO KICHEL, CNPGC; ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC; JOSE ALEXANDRE AGIOVA DA COSTA, CNPGC.
Título:  Produção de forragem de milho em cultivo solteiro e de sua consorciação com quatro forrageiras tropicais no Mato Grosso do Sul.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringá: SBZ: UEM, 2009.
Páginas:  3 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar a produção de forragem do milho cv. BRS 2020, em cultivo solteiro e cultivo consorciado com quatro forrageiras tropicais (capins): Brachiaria brizantha cv. Marandu e cv. Piatã, Panicum maximum cv. Mombaça e cv. Massai, com ou sem a aplicação dos herbicidas: atrazine+nicossulfuron, em plantio de safrinha em Campo Grande, MS. O delineamento utilizado foi de blocos casualizados, em parcelas subdivididas, com quatro repetições. Os herbicidas atrazine+nicossulfuron não influenciaram as produções de massa verde (MV) e de massa seca (MS) do milho, tanto em cultivo solteiro, como em suas consorciações com os diferentes capins. A ocorrência de plantas daninhas foi maior no milho solteiro. Os capins diferiram quanto à produção de MV e MS. O capim-mombaça foi o de maior produção de MV e os capins massai e marandu não diferiram entre si, sendo mais produtivos do que o capim-piatã. O mesmo foi observado quanto à produção de MS, porém o capim-massai não diferiu do capim-mombaça e do marandu, sendo este ultimo superior ao capim-piatã. As produções de MV e MS do milho não diferiram quanto às condições de cultivo. As diferentes produções de MV total (milho+capim) nos tratamentos consorciados não foram significativas, mas foram superiores as do milho solteiro. O mesmo ocorreu quanto às produções de MS total (milho+capim), mas os tratamentos consorciados com os capins massai e marandu não diferiram significativamente em relação à produção de MS. total do milho solteiro.
Palavras-Chave:  Consorciação de culturas.
Thesagro:  Milho; Pastagem; Planta Forrageira.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC13187 - 1UPCPL - CDCD-111REU
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