Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  25/07/2006
Data da última atualização:  12/03/2012
Autoria:  VIEITES, R. L.; EVANGELISTA, R. M.; MOREIRA, G. C.; OLIVEIRA, A. C. E. de; NEVES, L. C.
Título:  Qualidade da melancia minimamente processada com a utilização da irradiação e atmosfera modificada.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória. Anais... Vitória: INCAPER, 2006.
Páginas:  p. 228.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Acidez titulável; Análise sensorial; Atmosfera modificada; Irradicação; Produto minimamente processado; Sólidos solúveis; Vida útil; Vida-de-prateleira.
Thesagro:  Análise Microbiológica; Citrullus Lanatus; Conservação; Melancia; Processamento Mínimo; Qualidade; Vitamina C.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH31623 - 1ADDPL - --634.0981S471a
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional