|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/12/2008 |
Data da última atualização: |
08/12/2008 |
Autoria: |
VIEIRA, V. A. |
Título: |
Verificação da e-tailq como instrumento para mensurar a qualidade no varejo eletrônico. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Administração de Empresas, São Paulo, v. 48, n.4, p.20-33, out./dez. 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para entender a percepção do consumidor quanto ao varejo eletrônico em sua dimensionalidade, este artigo objetiva (a) verificar as propriedades psicométricas do instrumento e-TailQ no varejo eletrônico brasileiro e (b) identificar a associação dos fatores da escala com variáveis de marketing. A amostra é composta por 344 pessoas que já compraram bens no varejo eletrônico, e é configurada como uma survey do tipo bola de neve por conveniência. Os resultados demonstraram que o subconstruto qualidade de serviço ao consumidor foi eliminado da estrutura por apresentar altos valores omissos; a qualidade de design relacionou-se significativamente com satisfação, boca-a-boca e lealdade; e a variável qualidade de preenchimento teve relações positivas com lealdade, satisfação e boca-a-boca, mas negativa com valor. |
Palavras-Chave: |
escala; lealdade; loyalty; Quality; retail; scale; varejo. |
Thesagro: |
Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Internet. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01452naa a2200229 a 4500 001 1125345 005 2008-12-08 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, V. A. 245 $aVerificação da e-tailq como instrumento para mensurar a qualidade no varejo eletrônico. 260 $c2008 520 $aPara entender a percepção do consumidor quanto ao varejo eletrônico em sua dimensionalidade, este artigo objetiva (a) verificar as propriedades psicométricas do instrumento e-TailQ no varejo eletrônico brasileiro e (b) identificar a associação dos fatores da escala com variáveis de marketing. A amostra é composta por 344 pessoas que já compraram bens no varejo eletrônico, e é configurada como uma survey do tipo bola de neve por conveniência. Os resultados demonstraram que o subconstruto qualidade de serviço ao consumidor foi eliminado da estrutura por apresentar altos valores omissos; a qualidade de design relacionou-se significativamente com satisfação, boca-a-boca e lealdade; e a variável qualidade de preenchimento teve relações positivas com lealdade, satisfação e boca-a-boca, mas negativa com valor. 650 $aInternet 650 $aQualidade 653 $aescala 653 $alealdade 653 $aloyalty 653 $aQuality 653 $aretail 653 $ascale 653 $avarejo 773 $tRevista de Administração de Empresas, São Paulo$gv. 48, n.4, p.20-33, out./dez. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/02/2010 |
Data da última atualização: |
06/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZEPKA, L. Q.; SILVA, M. A. A. P. da; GARRUTI, D. dos S.; MERCADANTE, A. Z. |
Afiliação: |
Leila Queiroz Zepka, UNICAMP; Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva, UNICAMP; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Adriana Zerlolti Mercadante, UNICAMP. |
Título: |
Aroma compounds derived from the thermal degradation of carotenoids in a cashew apple juice model. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cashew apple juice model; SPME-GC-MS. |
Thesaurus NAL: |
volatile compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11793/1/RE09155.pdf
|
Marc: |
LEADER 00656nam a2200181 a 4500 001 1657844 005 2017-06-06 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZEPKA, L. Q. 245 $aAroma compounds derived from the thermal degradation of carotenoids in a cashew apple juice model. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas$c2009 300 $a1 CD-ROM. 650 $avolatile compounds 653 $aCashew apple juice model 653 $aSPME-GC-MS 700 1 $aSILVA, M. A. A. P. da 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aMERCADANTE, A. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|