Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  08/12/2008
Data da última atualização:  08/12/2008
Autoria:  VIEIRA, V. A.
Título:  Verificação da e-tailq como instrumento para mensurar a qualidade no varejo eletrônico.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Revista de Administração de Empresas, São Paulo, v. 48, n.4, p.20-33, out./dez. 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para entender a percepção do consumidor quanto ao varejo eletrônico em sua dimensionalidade, este artigo objetiva (a) verificar as propriedades psicométricas do instrumento e-TailQ no varejo eletrônico brasileiro e (b) identificar a associação dos fatores da escala com variáveis de marketing. A amostra é composta por 344 pessoas que já compraram bens no varejo eletrônico, e é configurada como uma survey do tipo bola de neve por conveniência. Os resultados demonstraram que o subconstruto qualidade de serviço ao consumidor foi eliminado da estrutura por apresentar altos valores omissos; a qualidade de design relacionou-se significativamente com satisfação, boca-a-boca e lealdade; e a variável qualidade de preenchimento teve relações positivas com lealdade, satisfação e boca-a-boca, mas negativa com valor.
Palavras-Chave:  escala; lealdade; loyalty; Quality; retail; scale; varejo.
Thesagro:  Qualidade.
Thesaurus Nal:  Internet.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  12/02/2010
Data da última atualização:  06/06/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ZEPKA, L. Q.; SILVA, M. A. A. P. da; GARRUTI, D. dos S.; MERCADANTE, A. Z.
Afiliação:  Leila Queiroz Zepka, UNICAMP; Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva, UNICAMP; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Adriana Zerlolti Mercadante, UNICAMP.
Título:  Aroma compounds derived from the thermal degradation of carotenoids in a cashew apple juice model.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009.
Páginas:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cashew apple juice model; SPME-GC-MS.
Thesaurus NAL:  volatile compounds.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11793/1/RE09155.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT11793 - 1UPCRA - PPSP 047592009.04759
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional