Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  04/04/2006
Data da última atualização:  31/05/2022
Autoria:  VIEIRA, R. F.; SIMON, J. E.
Título:  Chemical characterization of basil (Ocimum spp.) based on volatile oils.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Flavour and Fragance Journal, v. 21, p. 214-221, 2006.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Infraespecific variability.
Thesagro:  Óleo Essencial.
Thesaurus Nal:  chemotaxonomy; Ocimum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177947/1/ID-26702-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN26702 - 1UPCAP - DDSP 1888918889
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional