Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  12/12/2007
Data da última atualização:  26/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; GIROTTO, E.; VIEIRA, R. C. B.; LOURENZI, C. R.
Afiliação:  GUSTAVO BRUNETTO, CNPUV; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; CARLOS ALBERTO CERETTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; JOÃO KAMINSKI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; EDUARDO GIROTTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; RENAN COSTA BEBER VIEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; CLEDIMAR ROGÉRIO LOURENZI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA.
Título:  Recuperação e acumulação do nitrogênio adicionado em videiras cultivadas na Serra Gaúcha do Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 46.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63).
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  As videiras na Serra Gaúcha do Rio Grande do Sul, anualmente são submetidas à aplicação de N. Porém, o N é adicionado em épocas incertas durante o ciclo vegetativo e produtivo das plantas. O presente trabalho objetivou avaliar a recuperação e a acumulação do N adicionado em diferentes modos de parcelamento em vinlferas Cabemet Sauvignon
Palavras-Chave:  Região da Serra Gaúcha; Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Nitrogênio; Solo; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542161/1/9142.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV9142 - 1UMTRA - DDFL00486CNPUV
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  08/07/2013
Data da última atualização:  06/03/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  PAULA, A.; BRUM, P. A. R. de; AVILA, V. S. de; BARIONI JUNIOR, W.; MAYER, J. C.
Afiliação:  ALINE PAULA, UFPel/CAPES; PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; WALDOMIRO BARIONI JUNIOR, CPPSE; JOÃO CARLOS MAYER, UFPel.
Título:  Metodologia para determinação da energia metabolizável aparente com relação aos níveis de substituição do ingrediente teste na ração referência.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2002
Páginas:  2
Série:  (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 324)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ingredientes; Metabolizável; Metodologia; Referência.
Thesagro:  Ração.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85583/1/DCOT-324.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA19329 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional