Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, P. de F. Efeito da estabulação noturna sobre a produção de leite no inverno. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 8, n. 2, p. 65-68, 1973. (Zootecnia). Título em inglês: Effect of night shelter during winter for dairy cows.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, P. de F. Efeito do formaldeido na protecao de proteinas e lipidios em racoes para ruminantes. Vicosa: UFV, 1980. 98p. il. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, P. de F. Estudo comparativo sobre a recria de bovinos de corte submetidos a diferentes regimes de alimentacao em confinamento e pastagem. Piracicaba: ESALQ, 1975. 91p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. D. S. de; VIEIRA, P. de F. Efeito do tempo de estocagem sobre a composição química do bagaço de cana-de-açúcar hidrolisado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 9, p. 1469-1473. set. 1994. Título em inglês: Effect of stocking times on chemical composition of hidrolised sugarcane bagasse.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. D. S. de; VIEIRA, P. de F. Digestibilidade in vitro das dejeções de galinhas poedeiras em diferentes tempos de estocagem. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 8, p. 1299-1302. ago. 1994. Título em inglês: In vitro digestibility of the caged laying hen manure at different stocking times.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFAVORETTO, V.; ZANETTI. P. A. do N.; REIS, R. A.; VIEIRA, P. de F. Aplicação de nitrogênio no solo e pulverização foliar com ácido giberélico e ureia em Setaria anceps Stapf cv. Kazungula. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.19, n.1, p.21-28, jan. 1984. Título em inglês: Nitrogen application in soil and foliar spray with urea and gibberellic acid in Setaria anceps Stapf cv. Kazungula.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFAVORETTO, V.; GODOI, P. A.; EZEQUIEL, J. M. B.; VIEIRA, P. de F. Lotação e utilização de nitrogênio ou de leguminosas em pastagens de capim-colonião sobre o ganho de peso vivo de novilhos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.18, n.1, p. 79-84, jan. 1983. Título em inglês: Stocking rate and nitrogen or legumes on beef steers live weight gain from guinea grass pastures.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. D. S. de; VIEIRA, P. de F.; BANZATTO, D. A. Efeito do tempo de estocagem sobre a composição bromatológica das fezes de galinhas poedeiras. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 7, p. 999-1002, jul. 1995. Título em inglês: Effect of stocking times bromatologic composition of caged laying hen manure.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. D. S. de; SAMPAIO, A. A. M.; VIEIRA, P. de F.; BANZATO, D. A. Efeito do Tempo de Mistura na Obtenção de Homogeneidade em Suplementos Minerais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.1, p. 97-100, jan.1989

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. de A.; VIEIRA, P. de F.; TORRES, R. de A.; SILVEIRA, M. I. da. Efeito da ureia e sulfato de calcio na digestibilidade de cana-de-acucar por ruminantes. Pesquisas Agropecuaria Brasileira, Brasileira, v.27, n.10, p.1421-1427, out.1992.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. D. S. de; VIEIRA, P. de F.; BANZATTO, D. A. Composição bromatológica das dejeções de galinhas poedeiras sem e com bagaço de cana-de-açúcar hidrolisado, armazenado sobre o piso abaixo das gaiolas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 8, p. 1293-1298. ago. 1994. Título em inglês: Bromatologic composition of caged hen manure without and with hydrolised sugarcane bagasse stocked on the

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. S. de; VIEIRA, P. de F.; SAMPAIO, A. A. M. Composição Bromatólogica das Fezes de Galinhas Poedeiras em Diferentes Tempos de Estocagem. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.11, p.1325-1328, nov. 1989

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFAVORETTO, V.; REIS, R. A.; VIEIRA, P. de F.; MALHEIROS, E. B. Efeito da adubacao nitrogenada ou de leguminosas no ganho de peso vivo de bovinos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.4, p.475-482, abr. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K.; REHFELD, O. A. M.; VIEIRA, P. de F.; DURAES, M. C. Influencia do jejum pre-pesagem e do intervalo entre pesagem no ganho de peso de novilhos em confinamento. Cruz das Almas: IPEAL, 1971. 4p. (IPEAL. Comunicado Tecnico, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFAVORETTO, V.; VIEIRA, P. de F.; SAMPAIO, A. A. M.; OLIVEIRA, M. D. de; MALHEIROS, E. B. Efeito do Zeranol no Desempenho de Zebuínos em Pastagens Exclusivas e Consorciadas de Capim-Colonião. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n. 3, p.427-434, mar.1990

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. D. S. de; TOSI, H.; SAMPAIO, A. A. M.; VIEIRA, P. de F.; SANTIAGO, G. Avaliação de duas variedades de cana-de-açúcar submetidas a diferentes tempos de armazenamento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 8, p. 1435-42, ago. 1999 Título em inglês: Evaluation of two varieties of sugar cane submitted to different storage times.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, A. A. M.; EZEQUIEL, J. M. B.; OLIVEIRA, M. D. S. de; VIEIRA, P. de F. Matéria seca, cálcio e fósforo em rações para ovinos, contendo farelo de algodão, levedura e ureia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 4, p. 301-304, abr. 1996. Título em inglês: Dry matter, calcium and phosphorus in ovine rations containing cotton seed meal, yeast and urea.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, P. de F.; SAMPAIO, A. A. M.; TOSI, H.; ANDRADE, P. de; FAVORETTO, V.; OLIVEIRA, M. D. S. de. Efeito da Aplicação do Zeranol e Vitaminas A, D e E Sobre o Desempenho de Bovinos da Raça Guzerá e seus Mestiços com Raças Européias. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.9, p. 1269-1273, set.1990

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGES, A. de A.; VIEIRA, P. de F.; TORRES, R. de A.; CAMPOS, O. F. de; VERNEQUE, R. da S. Efeito da associação sulfato de cálcio e uréia na digestibilidade, Ph Ruminal e nível de uréia sanguinea, em ovinos alimentados com cana-de-açucar. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Vicosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1988. p. 124.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. de A.; VIEIRA, P. de F.; TORRES, R. de A.; CAMPOS, O. F. de; VERNEQUE, R. da S. Efeito da associacao sulfato de calcio e ureia na digestibilidade, ph ruminal e nivel de ureia sanguinea, em ovinos alimentados com cana-de-acucar. Vicosa: SBZ, 1988. p.124. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Vicosa. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  22/03/2012
Data da última atualização:  27/07/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  PAULA, C. M. de; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, M. T. M.; OLIVEIRA, J. da S.; PEREIRA, S. C.
Afiliação:  Clara Mítia de Paula, Pós-graduação, Universidade de São Paulo (USP).; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; Maria Tamires Marques Silva, Graduação - IFCE, Sobral, CE; Jacqueline da Silva Oliveira, Graduação, IFCE; Suelene Carlos Pereira.
Título:  Processamento de creme de leite de cabra padronizado pasteurizado.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2011.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 124).
Idioma:  Português
Thesagro:  Caprino; Creme; Creme de leite; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58376/1/COT-124.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC25438 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional