|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
16/02/2018 |
Data da última atualização: |
16/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VIEIRA, N. F.; POMARI-FERNANDES, A.; LEMES, A. A. F.; VACARI, A. M.; BORTOLI, S. A. de; BUENO, A. de F. |
Afiliação: |
UNESP, JABOTICABAL; UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL, LARANJEIRAS DO SUL; UNESP, JABOTICABAL; UNIFRAN, FRANCA; UNESP, JABOTICABAL; ADENEY DE FREITAS BUENO, CNPSO. |
Título: |
Cost of production of telenomus remus (Hymenoptera: platygastridae) grown in natural and alternative hosts. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Economic Entomology, v. 110, n. 6, p. 2724-2726, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Parasitóide. |
Thesagro: |
Controle biológico; Spodoptera Frugiperda. |
Thesaurus Nal: |
Biological control; Corcyra cephalonica; Mass rearing; Parasitoids. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
Marc: |
LEADER 00798naa a2200253 a 4500 001 2087692 005 2018-02-16 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, N. F. 245 $aCost of production of telenomus remus (Hymenoptera$bplatygastridae) grown in natural and alternative hosts.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aBiological control 650 $aCorcyra cephalonica 650 $aMass rearing 650 $aParasitoids 650 $aControle biológico 650 $aSpodoptera Frugiperda 653 $aParasitóide 700 1 $aPOMARI-FERNANDES, A. 700 1 $aLEMES, A. A. F. 700 1 $aVACARI, A. M. 700 1 $aBORTOLI, S. A. de 700 1 $aBUENO, A. de F. 773 $tJournal of Economic Entomology$gv. 110, n. 6, p. 2724-2726, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
17/06/2009 |
Data da última atualização: |
15/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; SICILIANO, I.; SALVADOR, L.; FUKUDA, W.; SILVA, J. B. C. da; DEL PELOSO, M. J.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
ERIKA M. M. DA SILVA, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; ISABEL SICILIANO, UFRRJ; LORENA SALVADOR, UNESP; WANIA MARIA GONCALVES FUKUDA, CNPMF; JOAO BOSCO CARVALHO DA SILVA, CNPH; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento de farinhas mistas pré-gelatinizadas através da extrusão termoplástica. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). |
ISSN: |
1678-1953 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo também em inglês. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi elaborar farinhas mistas pré-gelatinizadas utilizando os cultivos focados pelos programas de biofortificação HarvestPlus e AgroSalud. Para isto, foram utilizados grits de milho e arroz convencionais obtidos no comércio, raspas de mandioca cedidas pela Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, farinha de batata-doce de polpa alaranjada cedida pela Embrapa Hortaliças e feijão BRS Pontal, do tipo carioca, cedido pela Embrapa Arroz e Feijão. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação. |
Thesagro: |
Extrusão; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/217268/1/01biofort.pdf
|
Marc: |
LEADER 01399nam a2200277 a 4500 001 1217268 005 2023-06-15 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1678-1953 100 1 $aSILVA, E. M. M. da 245 $aDesenvolvimento de farinhas mistas pré-gelatinizadas através da extrusão termoplástica.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2009 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). 500 $aResumo também em inglês. 520 $aO objetivo deste trabalho foi elaborar farinhas mistas pré-gelatinizadas utilizando os cultivos focados pelos programas de biofortificação HarvestPlus e AgroSalud. Para isto, foram utilizados grits de milho e arroz convencionais obtidos no comércio, raspas de mandioca cedidas pela Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, farinha de batata-doce de polpa alaranjada cedida pela Embrapa Hortaliças e feijão BRS Pontal, do tipo carioca, cedido pela Embrapa Arroz e Feijão. 650 $aExtrusão 650 $aNutrição 653 $aBiofortificação 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aSICILIANO, I. 700 1 $aSALVADOR, L. 700 1 $aFUKUDA, W. 700 1 $aSILVA, J. B. C. da 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUTTI, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|