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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/04/1997 |
Data da última atualização: |
21/10/2008 |
Autoria: |
MEDINA, J. G.; GARCIA, J. L. M.; KATO, K.; MARTIN, Z. J. de; VIEIRA, L. F.; RENESTO, O. V. |
Título: |
Goiaba: da cultura ao processamento e comercialização. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: ITAL, 1978. |
Páginas: |
106 p. |
Série: |
(ITAL. Frutas Tropicais, 6). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A goiaba, alem de consumida crua ou ao natural, tem grande importancia na industria de doces, dos quais se destaca a goiabada, sem rival entre os produzidos de frutas tropicais. Outras aplicacoes de valor comercial da goiaba estao no preparo de geleia, pasta, fruta em calda, pure, alimentos para criancas, base para bebidas, refrescos, sucos, xaropes, vinhos e outros produtos elaborados menos importantes. A fruta e excepcionalmente rica em vitamina C (acido ascorbico), superando de longe o conteudo desta nos sucos citricos. Sao utilizadas, por isso, como aditivos para outros sucos e pures, fortificando - os em vitamina C. |
Palavras-Chave: |
Cultura. |
Thesagro: |
Comercialização; Goiaba; Processamento; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01265nam a2200253 a 4500 001 1421215 005 2008-10-21 008 1978 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMEDINA, J. G. 245 $aGoiaba$bda cultura ao processamento e comercialização. 260 $aCampinas: ITAL$c1978 300 $a106 p. 490 $a(ITAL. Frutas Tropicais, 6). 520 $aA goiaba, alem de consumida crua ou ao natural, tem grande importancia na industria de doces, dos quais se destaca a goiabada, sem rival entre os produzidos de frutas tropicais. Outras aplicacoes de valor comercial da goiaba estao no preparo de geleia, pasta, fruta em calda, pure, alimentos para criancas, base para bebidas, refrescos, sucos, xaropes, vinhos e outros produtos elaborados menos importantes. A fruta e excepcionalmente rica em vitamina C (acido ascorbico), superando de longe o conteudo desta nos sucos citricos. Sao utilizadas, por isso, como aditivos para outros sucos e pures, fortificando - os em vitamina C. 650 $aComercialização 650 $aGoiaba 650 $aProcessamento 650 $aProdução 653 $aCultura 700 1 $aGARCIA, J. L. M. 700 1 $aKATO, K. 700 1 $aMARTIN, Z. J. de 700 1 $aVIEIRA, L. F. 700 1 $aRENESTO, O. V.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
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URL |
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Registros recuperados : 25 | |
21. | | REIS, G. B.; ANDRADE VIEIRA, L. F.; DAVIDE, L. C.; TORRES, G. A.; OLIVEIRA, A. R.; BRASILEIRO-VIDAL, A.C.; PEREIRA, A. V. Estudo da eliminação cromossômica em híbridos de capim-elefante e milheto(Pennisetum sp. Schum., Poaceae) através da hibridização in situ genômica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 56., 2010, Guarujá. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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23. | | MORETTI, V. A.; VIEIRA, M. C.; ALMEIDA, L. A. S. B. de; MARQUES, J. F.; NETO, L. C. B.; VIEIRA, L. F.; GASPARINO FILHO, J. Demanda de suco de laranja concentrado congelado -SLCC do Brasil em paises nao-produtores. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 8., 1985, Itabuna. Resumos... Itabuna: SBCTA, 1985. p. 10Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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24. | | ROSINHA, R. C.; BAIER, A. C.; CRÓCOMO, D. H. G.; GARCIA, J. C.; VIEIRA, L. F.; ROSINHA, R. C.; BORGONOVI, R. A.; TOMASINI, R. G. A. Proposta de uma política de governo para o trigo, o milho, o sorgo e o triticale: aspectos de substituição de importações e substituição de parte da farinha de trigo na produção de pães, massas e biscoitos. Brasília, DF: EMBRAPA-Diretoria Executiva, 1983. 35 p. (EMBRAPA. Diretoria Executiva. Documentos, 1).Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
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25. | | NASCIMENTO, A. P.; COSTA NETO, P. Q.; ALMEIDA, L. N.; VIEIRA, L. F. S.; MATOS JÚNIOR, W. A.; FERREIRA, C. C.; BEZERRA, C. S.; CASAS, L. L.; ATROCH, A. L.; PEREIRA, J. O. Guarana propagation strategies: a review. Brazilian Journal of Biology, v. 83, e275940, 2023. Título em Português: Estratégias de propagação do guaranazeiro: uma revisão.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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Registros recuperados : 25 | |
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