Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  04/04/1997
Data da última atualização:  21/10/2008
Autoria:  MEDINA, J. G.; GARCIA, J. L. M.; KATO, K.; MARTIN, Z. J. de; VIEIRA, L. F.; RENESTO, O. V.
Título:  Goiaba: da cultura ao processamento e comercialização.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Campinas: ITAL, 1978.
Páginas:  106 p.
Série:  (ITAL. Frutas Tropicais, 6).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A goiaba, alem de consumida crua ou ao natural, tem grande importancia na industria de doces, dos quais se destaca a goiabada, sem rival entre os produzidos de frutas tropicais. Outras aplicacoes de valor comercial da goiaba estao no preparo de geleia, pasta, fruta em calda, pure, alimentos para criancas, base para bebidas, refrescos, sucos, xaropes, vinhos e outros produtos elaborados menos importantes. A fruta e excepcionalmente rica em vitamina C (acido ascorbico), superando de longe o conteudo desta nos sucos citricos. Sao utilizadas, por isso, como aditivos para outros sucos e pures, fortificando - os em vitamina C.
Palavras-Chave:  Cultura.
Thesagro:  Comercialização; Goiaba; Processamento; Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT4064 - 1ADDFL - --FL 013922005.01392
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoREIS, G. B.; ANDRADE VIEIRA, L. F.; DAVIDE, L. C.; TORRES, G. A.; OLIVEIRA, A. R.; BRASILEIRO-VIDAL, A.C.; PEREIRA, A. V. Estudo da eliminação cromossômica em híbridos de capim-elefante e milheto(Pennisetum sp. Schum., Poaceae) através da hibridização in situ genômica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 56., 2010, Guarujá. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, V. A.; VIEIRA, M. C.; ALMEIDA, L. A. S. B. de; VIEIRA, L. F.; BICUDO, L. C.; MARQUES, J. F. Demanda externa do suco de laranja concentrado e congelado no Brasil. Campinas: ITAL, 1985. 85 p. (ITAL. Estudos economicos. Alimentos processados, 21).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, V. A.; VIEIRA, M. C.; ALMEIDA, L. A. S. B. de; MARQUES, J. F.; NETO, L. C. B.; VIEIRA, L. F.; GASPARINO FILHO, J. Demanda de suco de laranja concentrado congelado -SLCC do Brasil em paises nao-produtores. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 8., 1985, Itabuna. Resumos... Itabuna: SBCTA, 1985. p. 10
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoROSINHA, R. C.; BAIER, A. C.; CRÓCOMO, D. H. G.; GARCIA, J. C.; VIEIRA, L. F.; ROSINHA, R. C.; BORGONOVI, R. A.; TOMASINI, R. G. A. Proposta de uma política de governo para o trigo, o milho, o sorgo e o triticale: aspectos de substituição de importações e substituição de parte da farinha de trigo na produção de pães, massas e biscoitos. Brasília, DF: EMBRAPA-Diretoria Executiva, 1983. 35 p. (EMBRAPA. Diretoria Executiva. Documentos, 1).
Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, A. P.; COSTA NETO, P. Q.; ALMEIDA, L. N.; VIEIRA, L. F. S.; MATOS JÚNIOR, W. A.; FERREIRA, C. C.; BEZERRA, C. S.; CASAS, L. L.; ATROCH, A. L.; PEREIRA, J. O. Guarana propagation strategies: a review. Brazilian Journal of Biology, v. 83, e275940, 2023. Título em Português: Estratégias de propagação do guaranazeiro: uma revisão.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional