|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/04/1997 |
Data da última atualização: |
21/10/2008 |
Autoria: |
MEDINA, J. G.; GARCIA, J. L. M.; KATO, K.; MARTIN, Z. J. de; VIEIRA, L. F.; RENESTO, O. V. |
Título: |
Goiaba: da cultura ao processamento e comercialização. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: ITAL, 1978. |
Páginas: |
106 p. |
Série: |
(ITAL. Frutas Tropicais, 6). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A goiaba, alem de consumida crua ou ao natural, tem grande importancia na industria de doces, dos quais se destaca a goiabada, sem rival entre os produzidos de frutas tropicais. Outras aplicacoes de valor comercial da goiaba estao no preparo de geleia, pasta, fruta em calda, pure, alimentos para criancas, base para bebidas, refrescos, sucos, xaropes, vinhos e outros produtos elaborados menos importantes. A fruta e excepcionalmente rica em vitamina C (acido ascorbico), superando de longe o conteudo desta nos sucos citricos. Sao utilizadas, por isso, como aditivos para outros sucos e pures, fortificando - os em vitamina C. |
Palavras-Chave: |
Cultura. |
Thesagro: |
Comercialização; Goiaba; Processamento; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01265nam a2200253 a 4500 001 1421215 005 2008-10-21 008 1978 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMEDINA, J. G. 245 $aGoiaba$bda cultura ao processamento e comercialização. 260 $aCampinas: ITAL$c1978 300 $a106 p. 490 $a(ITAL. Frutas Tropicais, 6). 520 $aA goiaba, alem de consumida crua ou ao natural, tem grande importancia na industria de doces, dos quais se destaca a goiabada, sem rival entre os produzidos de frutas tropicais. Outras aplicacoes de valor comercial da goiaba estao no preparo de geleia, pasta, fruta em calda, pure, alimentos para criancas, base para bebidas, refrescos, sucos, xaropes, vinhos e outros produtos elaborados menos importantes. A fruta e excepcionalmente rica em vitamina C (acido ascorbico), superando de longe o conteudo desta nos sucos citricos. Sao utilizadas, por isso, como aditivos para outros sucos e pures, fortificando - os em vitamina C. 650 $aComercialização 650 $aGoiaba 650 $aProcessamento 650 $aProdução 653 $aCultura 700 1 $aGARCIA, J. L. M. 700 1 $aKATO, K. 700 1 $aMARTIN, Z. J. de 700 1 $aVIEIRA, L. F. 700 1 $aRENESTO, O. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
19/09/2008 |
Data da última atualização: |
24/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BATISTELLA, R. A.; KLINK, U. P.; CASELA, C. R.; RESENDE, I. C.; BRITO, C. H. |
Afiliação: |
Regina A. Batistella, Universidade Federal de Uberlândia/ICIAG; Urubatan P. Klink, Monsanto do Brasil; Carlos Roberto Casela, CNPMS; Ivan C. Resende, Monsanto do Brasil; Césio H. Brito, Universidade Federal de Uberlândia/ICIAG. |
Título: |
Reação de híbridos de sorgo a nove isolados do fungo Peronosclerospora sorghi Weston & Uppal (Shaw). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. |
Páginas: |
5 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Resistência Genética; Sorghum Bicolor. |
Thesaurus NAL: |
Peronosclerospora sorghi. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29939/1/Reacao-hibridos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00953nam a2200193 a 4500 001 1491306 005 2018-05-24 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBATISTELLA, R. A. 245 $aReação de híbridos de sorgo a nove isolados do fungo Peronosclerospora sorghi Weston & Uppal (Shaw).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo$c2008 300 $a5 p.$c1 CD-ROM. 650 $aPeronosclerospora sorghi 650 $aResistência Genética 650 $aSorghum Bicolor 700 1 $aKLINK, U. P. 700 1 $aCASELA, C. R. 700 1 $aRESENDE, I. C. 700 1 $aBRITO, C. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|