Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  04/04/1997
Data da última atualização:  21/10/2008
Autoria:  MEDINA, J. G.; GARCIA, J. L. M.; KATO, K.; MARTIN, Z. J. de; VIEIRA, L. F.; RENESTO, O. V.
Título:  Goiaba: da cultura ao processamento e comercialização.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Campinas: ITAL, 1978.
Páginas:  106 p.
Série:  (ITAL. Frutas Tropicais, 6).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A goiaba, alem de consumida crua ou ao natural, tem grande importancia na industria de doces, dos quais se destaca a goiabada, sem rival entre os produzidos de frutas tropicais. Outras aplicacoes de valor comercial da goiaba estao no preparo de geleia, pasta, fruta em calda, pure, alimentos para criancas, base para bebidas, refrescos, sucos, xaropes, vinhos e outros produtos elaborados menos importantes. A fruta e excepcionalmente rica em vitamina C (acido ascorbico), superando de longe o conteudo desta nos sucos citricos. Sao utilizadas, por isso, como aditivos para outros sucos e pures, fortificando - os em vitamina C.
Palavras-Chave:  Cultura.
Thesagro:  Comercialização; Goiaba; Processamento; Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT4064 - 1ADDFL - --FL 013922005.01392
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  19/09/2008
Data da última atualização:  24/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  BATISTELLA, R. A.; KLINK, U. P.; CASELA, C. R.; RESENDE, I. C.; BRITO, C. H.
Afiliação:  Regina A. Batistella, Universidade Federal de Uberlândia/ICIAG; Urubatan P. Klink, Monsanto do Brasil; Carlos Roberto Casela, CNPMS; Ivan C. Resende, Monsanto do Brasil; Césio H. Brito, Universidade Federal de Uberlândia/ICIAG.
Título:  Reação de híbridos de sorgo a nove isolados do fungo Peronosclerospora sorghi Weston & Uppal (Shaw).
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008.
Páginas:  5 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Resistência Genética; Sorghum Bicolor.
Thesaurus NAL:  Peronosclerospora sorghi.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29939/1/Reacao-hibridos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS20860 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional