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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
06/06/2014 |
Data da última atualização: |
06/06/2014 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
EMYGDIO, B. M.; MACHADO, J. R. de A.; MEIRELLES, W. F.; VIEIRA, L. C.; PEREIRA, F. R.; GUADAGNIN, J. P.; OLIVEIRA, A. C. B. de; FACCHINELLO, P. H. K.; BARROS, L. M. |
Afiliação: |
BEATRIZ MARTI EMYGDIO, CPACT; JANE RODRIGUES DE ASSIS MACHADO, CNPMS; WALTER FERNANDES MEIRELLES, CNPMS; Luis Carlos Vieira, Epagri, Chapecó, SC; Fernando Rocha Pereira, Agropastoril, Cascavel, PR; José Paulo Guadagnin, FEPAGRO; ANA CLAUDIA BARNECHE DE OLIVEIRA, CPACT; Paulo Henrique Karling Facchinello, UFPEL; Lilian Moreira Barros, UFPEL. |
Título: |
Recomendação de variedades de milho para o Sul do Brasil - Safra 2012/13. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas:Embrapa Clima Temperado, 2013. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 181). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Rede de Experimentação de Variedades de milho, coordenada pela Embrapa Clima Temperado, tem por objetivo avaliar o desempenho agronômico de cultivares de milho visando à indicação de cultivo, bem como determinar o Valor de Cultivo e Uso (VCU) para fins de registro junto ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA). Na safra 2011/12 foram avaliadas dez variedades de milho, oriundas dos programas de melhoramento da Embrapa, da Melhoramento Agropastoril e da Fepagro, e duas testemunhas, em dez ambientes, no sul do Brasil. Com base nos resultados obtidos nas safras 2010/11 e 2011/12, cumprem os requisitos para indicação, pela Rede, para cultivo no RS, SC e PR, as variedades AM 4004, AM 4005, Sintético 1X, BRS Caimbé e BRS 4103. Serão, no entanto, efetivamente indicadas para a safra 2012/13 somente as cultivares registradas junto ao MAPA e que constem na relação de cultivares do Zoneamento de Riscos Climáticos para cada estado. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento de plantas; Rendimento de grãos; VCU. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103273/1/Boletim-181-site.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
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Registros recuperados : 82 | |
2. | | VIEIRA, L. C. Processamento do leite no estado do Pará. In: VEIGA, J. B. da; TOURRAND, J.-F. (Ed.). Produção leiteira na Amazônia Oriental: situação atual e perspectivas. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2000. p. 213-219.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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3. | | VIEIRA, L. C.; HUHN, S. Ricotone. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 41).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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19. | | VIEIRA, L. C.; FREITAS, C. M. K. H. de. Qualidade do leite. In: VEIGA, J. B. da (Ed.). Criação de gado leiteiro na Zona Bragantina. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 111-116. (Embrapa Amazônia Oriental. Sistemas de produção, 2).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 82 | |
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