|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/02/1993 |
Data da última atualização: |
17/10/2023 |
Autoria: |
VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; HUHN, S.; BRAGA, C. M. M.; SOARES, D. |
Afiliação: |
LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU; SEBASTIAO HUHN, CPATU; CECILIA MARIA MATOS BRAGA, NUTRICIONISTA; DANIELLE SOARES, NUTRICIONISTA. |
Título: |
Extrato hidrossolúvel de soja (leite de soja) com sabores de frutas da Amazônia. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1994. |
Páginas: |
20 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 80). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estudo sobre a aceitação do leite de soja com sabor de frutas amazônicas (muruci, cupuaçu, bacuri, graviola), pela adição de caldas de polpas dessas frutas, visando ao consumo do produto na região. Com base nos resultados, pode-se concluir que o uso dessas frutas mascarou o sabor indesejável, o que constituiu alternativa de uso na merenda escolar, com baixo custo de produção, para a região amazônica. |
Palavras-Chave: |
Belem; Brasil; Fruit; Pará; Soybean; Soybean products: Milk; Soyfoods; Tropical fruits. |
Thesagro: |
Fruta; Fruta tropical; Glycine max; Leite; Leite de soja; Sabor; Soja; Tecnologia; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; Brazil; Food technology; Milk; Soybean products; Soybeans; Technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60888/1/CPATU-Doc80.pdf
|
Marc: |
LEADER 01570nam a2200469 a 4500 001 1378604 005 2023-10-17 008 1994 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIEIRA, L. C. 245 $aExtrato hidrossolúvel de soja (leite de soja) com sabores de frutas da Amazônia. 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1994 300 $a20 p.$cil. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 80). 520 $aEstudo sobre a aceitação do leite de soja com sabor de frutas amazônicas (muruci, cupuaçu, bacuri, graviola), pela adição de caldas de polpas dessas frutas, visando ao consumo do produto na região. Com base nos resultados, pode-se concluir que o uso dessas frutas mascarou o sabor indesejável, o que constituiu alternativa de uso na merenda escolar, com baixo custo de produção, para a região amazônica. 650 $aAmazonia 650 $aBrazil 650 $aFood technology 650 $aMilk 650 $aSoybean products 650 $aSoybeans 650 $aTechnology 650 $aFruta 650 $aFruta tropical 650 $aGlycine max 650 $aLeite 650 $aLeite de soja 650 $aSabor 650 $aSoja 650 $aTecnologia 650 $aTecnologia de alimento 653 $aBelem 653 $aBrasil 653 $aFruit 653 $aPará 653 $aSoybean 653 $aSoybean products: Milk 653 $aSoyfoods 653 $aTropical fruits 700 1 $aLOURENCO JUNIOR, J. de B. 700 1 $aHUHN, S. 700 1 $aBRAGA, C. M. M. 700 1 $aSOARES, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|