Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  05/05/2010
Data da última atualização:  23/07/2010
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  PINHEIRO, J. B.; SILVA, G. O. da; VIEIRA, J. V.
Afiliação:  Jadir Borges Pinheiro, Embrapa Hortaliças; Giovani Olegário da Silva, Embrapa Hortaliças; Jairo Vidal Vieira, Embrapa Hortaliças.
Título:  Avaliação preliminar de populações de cenoura para reação à mistura populacional de Meloidogyne incognita raça 1 e Meloidogyne javanica.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009.
Páginas:  18 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 61).
Idioma:  Português
Thesagro:  Cenoura; Daucus Carota; Melhoramento; Meloidogyne Incognita; Meloidogyne Javanica; Nematóide; Resistência.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2010/36464/1/bpd-61.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH36464 - 1UMTFL - --0521105211
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  03/12/2015
Data da última atualização:  03/12/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BARROS, D. L.; COELHO, E. F.; AZEVEDO, N. F. de; PAMPONET, A. J. M.; SILVA, A. C. P. da.
Afiliação:  DAMIANA LIMA BARROS, UFRB; EUGENIO FERREIRA COELHO, CNPMF; NILO FERREIRA DE AZEVEDO, UFRB; ARTHUR JOSÉ MENDES PAMPONET, UFRB; ANA CARINA PIRES DA SILVA, UFRB.
Título:  Efeito da aplicação de ácidos húmicos nos atributos físicos do solo.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 2., 2012, Cruz das Almas. Energias Renováveis, Educação, Tecnologia e Sociedade. Cruz das Almas, BA: UFRB, 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O produto final da decomposição da matéria orgânica e de maior importância para o desenvolvimento das culturas são as substâncias húmicas devido suas características coloidais que melhoram o solo e, consequentemente, proporcionam melhores condições para os vegetais. As substâncias húmicas reduzem a densidade aparente do solo; contribuem para uma melhor agregação do solo; confere a cor escura característica de matéria orgânica; incrementam a CTC e a CTA;
Palavras-Chave:  Análises físicas; Substâncias húmicas.
Thesagro:  Fertirrigação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF31001 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional