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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/05/2010 |
Data da última atualização: |
23/07/2010 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
PINHEIRO, J. B.; SILVA, G. O. da; VIEIRA, J. V. |
Afiliação: |
Jadir Borges Pinheiro, Embrapa Hortaliças; Giovani Olegário da Silva, Embrapa Hortaliças; Jairo Vidal Vieira, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Avaliação preliminar de populações de cenoura para reação à mistura populacional de Meloidogyne incognita raça 1 e Meloidogyne javanica. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 61). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cenoura; Daucus Carota; Melhoramento; Meloidogyne Incognita; Meloidogyne Javanica; Nematóide; Resistência. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2010/36464/1/bpd-61.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Volume |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
03/12/2015 |
Data da última atualização: |
03/12/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARROS, D. L.; COELHO, E. F.; AZEVEDO, N. F. de; PAMPONET, A. J. M.; SILVA, A. C. P. da. |
Afiliação: |
DAMIANA LIMA BARROS, UFRB; EUGENIO FERREIRA COELHO, CNPMF; NILO FERREIRA DE AZEVEDO, UFRB; ARTHUR JOSÉ MENDES PAMPONET, UFRB; ANA CARINA PIRES DA SILVA, UFRB. |
Título: |
Efeito da aplicação de ácidos húmicos nos atributos físicos do solo. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 2., 2012, Cruz das Almas. Energias Renováveis, Educação, Tecnologia e Sociedade. Cruz das Almas, BA: UFRB, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O produto final da decomposição da matéria orgânica e de maior importância para o desenvolvimento das culturas são as substâncias húmicas devido suas características coloidais que melhoram o solo e, consequentemente, proporcionam melhores condições para os vegetais. As substâncias húmicas reduzem a densidade aparente do solo; contribuem para uma melhor agregação do solo; confere a cor escura característica de matéria orgânica; incrementam a CTC e a CTA; |
Palavras-Chave: |
Análises físicas; Substâncias húmicas. |
Thesagro: |
Fertirrigação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01229nam a2200193 a 4500 001 2030494 005 2015-12-03 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROS, D. L. 245 $aEfeito da aplicação de ácidos húmicos nos atributos físicos do solo.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 2., 2012, Cruz das Almas. Energias Renováveis, Educação, Tecnologia e Sociedade. Cruz das Almas, BA: UFRB$c2012 520 $aO produto final da decomposição da matéria orgânica e de maior importância para o desenvolvimento das culturas são as substâncias húmicas devido suas características coloidais que melhoram o solo e, consequentemente, proporcionam melhores condições para os vegetais. As substâncias húmicas reduzem a densidade aparente do solo; contribuem para uma melhor agregação do solo; confere a cor escura característica de matéria orgânica; incrementam a CTC e a CTA; 650 $aFertirrigação 653 $aAnálises físicas 653 $aSubstâncias húmicas 700 1 $aCOELHO, E. F. 700 1 $aAZEVEDO, N. F. de 700 1 $aPAMPONET, A. J. M. 700 1 $aSILVA, A. C. P. da
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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