Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  16/12/2008
Data da última atualização:  22/03/2010
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  VIEIRA, J. V.; SILVA, G. O. da.
Afiliação:  Jairo Vidal Vieira, Embrapa Hortaliças; Giovani Olegario da Silva, Embrapa Hortaliças.
Título:  Número mínimo de familias para avaliação de parâmetros de cor em cenoura.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008.
Páginas:  24 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 41).
ISSN:  1677-2229
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Betacaroteno; Característica genética; Meio-irmão.
Thesagro:  Análise Física; Cenoura; Cor; Daucus Carota; Família.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH34514 - 1UMTFL - --0500205002
CNPH34514 - 2UMTFL - --0500205003
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional