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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  28/09/2011
Data da última atualização:  28/09/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COBRE, A. M.; PARTELLI, F. L.; MAURI, A. L.; VIEIRA, H. D.; ESPINDULA, M. C.
Afiliação:  André Monzoli Covre, CEUNES/UFES; Fábio Luiz Partelli, CEUNES/UFES; Aldo Luiz Mauri, Incaper; Henrique Duarte Vieira, CCTA/UENF; MARCELO CURITIBA ESPINDULA, CPAF-RO.
Título:  Crescimento e desenvolvimento de mudas de café conilon.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Coletânea de anais: I a VII. Brasília: Embrapa Café, 2011. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A variedade clonal ?Vitória Incaper 8142?de café Conilon (Coffea canephora) é a mais plantada no Estado do Espírito Santo. Esta é composta por treze clones elites, cujo plantio é realizado em linhas. O objetivo deste trabalho foi avaliar as características da parte aérea e do sistema radicular de mudas de Café Conilon variedade ?Vitória Incaper 8142?, produzidas na Fazenda Experimental do Incaper, localizada no município de Marilândia - ES. O experimento foi conduzido no CEUNES-UFES, localizado no município de São Mateus ? ES. Foram avaliados os 13 clones da variedade, sob delineamento inteiramente casualizado com nove repetições. O clone 10V apresentou maior desenvolvimento de matéria seca e de área foliar, que pode ter correlação com um maior crescimento inicial desse clone no campo. O clone 3V apresentou menor desenvolvimento de área foliar e os clones 5V e 6V apresentaram menor quantidade de matéria seca. O desenvolvimento dos genótipos no campo pode ser diferenciado e não correlacionar-se com o desenvolvimento das mudas, contudo, são necessários trabalhos de campo para confirmar tal hipótese.
Palavras-Chave:  Conilon Vitória; Desenvolvimento inicial.
Thesagro:  Coffea Canephora.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42552/1/espindula-32.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
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CPAF-RO15451 - 1UPCAA - DD
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1.Imagem marcado/desmarcadoKITAGAWA, Y.; MÖLLER, M. R. F. Kaolin minerals in the Amazon soils. Soil Science and Plant Nutrition, v. 26, n. 2, p. 255-269, June 1980.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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2.Imagem marcado/desmarcadoKITAGAWA, Y.; MOLLER, M. R. F. Clay mineralogy of some typical soils in the Brazilian Amazon Region. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 14, n. 3, p. 201-228, jul. 1979.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.
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3.Imagem marcado/desmarcadoKITAGAWA, Y.; MOLLER, M. R. F. Clay mineralogy of some typical soils in the brazilian Amazozon region. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1976. 29 p. Publicação não convencional. Datilografado.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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4.Imagem marcado/desmarcadoKITAGAWA, Y.; MÖLLER, M. R. F. Clay mineralogy of the "terra roxa estruturada" soils from forest/savannah transition in the Amazon Region. Soil Science and Plant Nutrition, v. 25, n. 3, p. 397-405, Sep. 1979.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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5.Imagem marcado/desmarcadoKITAGAWA, Y.; MÖLLER, M. R. F. Comparative clay mineralogy of the "terra roxa estruturada" soil in the Amazon region. Soil Science Plant Nutrition, v. 25, n. 3, p. 385-395, Sep. 1979.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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6.Imagem marcado/desmarcadoMOLLER, M. R. F.; KITAGAWA, Y. Mineralogia de argilas em cambissolos do Sudoeste da Amazônia brasileira. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1982. 19 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 34).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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7.Imagem marcado/desmarcadoMOLLER, M. R. F.; KITAGAWA, Y.; COSTA, M. P. da. Distribuição aproximada de minerais argilosos na folha SC-19 - Rio Branco. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 3., 1982, Manaus. Anais... Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6. Região, 1982. p. 291-306.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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