|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
06/04/2017 |
Data da última atualização: |
07/04/2017 |
Autoria: |
CRUZ, J. E.; TEIXEIRA, S. M.; VIEIRA, G. R. M. (org.). |
Título: |
Estudos em agronegócio. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Goiânia: UFG, 2016. |
Páginas: |
376 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Coleção PPAGRO, v. 2) |
ISBN: |
978-85-495-0080-9 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne bovina; Gestão ambiental; ILPF; Integração lavoura pecuária floresta; Mato Grosso; Produção de leite. |
Thesagro: |
Agricultura familiar; Agronegócio; Cadeia produtiva; Desenvolvimento sustentável; Desmatamento; Extensão rural; Laticínio; Piscicultura; Soja; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00902nam a2200349 a 4500 001 2068212 005 2017-04-07 008 2016 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-495-0080-9 100 1 $aCRUZ, J. E. 245 $aEstudos em agronegócio. 260 $aGoiânia: UFG$c2016 300 $a376 p.$cil. 490 $a(Coleção PPAGRO, v. 2) 650 $aAgricultura familiar 650 $aAgronegócio 650 $aCadeia produtiva 650 $aDesenvolvimento sustentável 650 $aDesmatamento 650 $aExtensão rural 650 $aLaticínio 650 $aPiscicultura 650 $aSoja 650 $aSuco 653 $aCarne bovina 653 $aGestão ambiental 653 $aILPF 653 $aIntegração lavoura pecuária floresta 653 $aMato Grosso 653 $aProdução de leite 700 1 $aTEIXEIRA, S. M. 700 1 $aVIEIRA, G. R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | BAENA, M. M.; COSTA, A. C.; VIEIRA, G. R.; ROCHA, R. de F. B.; RIBEIRO, A. R. B.; IBELLI, A. M. G.; MEIRELLES, S. L. C. Heat tolerance responses in a Bos Taurus cattle herd raised in a Brazilian climate. Journal of Thermal Biology, v. 81, p. 162-169, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
3. | | VIEIRA, G. R. A. da S.; SOARES, M.; BOLÍVAR RAMÍREZ, N. C.; SCHLEDER, D. D.; SILVA, B. C. da; MOURIÑO, N. C. B.; ANDREATTA, E. R.; VIEIRA, F. do N. Lactic acid bacteria used as preservative in fresh feed for marine shrimp maturation. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 11, p. 1799-1805, nov. 2016. Título em português: Bactérias ácido-lácticas como conservantes do alimento fresco para a maturação de camarões marinhos.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|