|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
01/07/2019 |
Data da última atualização: |
01/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEVES, A. P.; ARAÚJO, T. L. A. C.; FERREIRA, J. R.; VIEIRA, D. G.; LATTA, K. I.; MENEZES, G. R. de O.; BONIN, M. N.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; GOMES, R. da C. |
Afiliação: |
Andrei Pereira Neves, Universidade Estadual de Londrina - UEL; Universidade Federal dE Mato Grosso do Sul - UFMS; Universidade Federal de Mato Grosso do SUL - UFMS; Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; Universidade Católica Dom Bosco - UCDB; GILBERTO ROMEIRO DE OLIVEIRA MENEZE, CNPGC; Connan Nutrição Animal; ROBERTO AUGUSTO DE A TORRES JUNIOR, CNPGC; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC. |
Título: |
Efeitos dos níveis de sódio em suplementos minerais aglomerados para bovinos em pastejo. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 15., 2019, Campo Grande, MS. [Resumos dos trabalhos...]. Brasília, DF: Embrapa, 2019 80 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 264). Comitê Organizador: Marlene de Barros Coelho; Lenita Ramires dos Santos; Rodrigo Carvalho Alva; Lucimara Chiari; Thais Basso Amaral. |
Páginas: |
p. 8-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
utilização da tecnologia que aglomera os nutrientes em uma mesma partícula (grânulo) protege o suplemento mineral do empedramento no cocho, porém, perdas com a passagem da água da chuva podem ocorrer. A lixiviação de nutrientes importantes como o sódio pode alterar a ingestão de suplemento mineral, afetando seu desempenho. Assim, objetivou-se avaliar o desempenho animal, consumo e comportamento de endurecimento de um suplemento mineral com diferentes níveis de sódio em sua formulação. O estudo foi realizado entre junho e setembro de 2018, em Campo Grande, MS,Brasil. |
Palavras-Chave: |
Desempenho animal; Penetrômetro. |
Thesagro: |
Nutrição Animal; Sódio; Suplemento Mineral. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198936/1/Efeitos-dos-niveis-de-sodio-em-suplementos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01669nam a2200277 a 4500 001 2110199 005 2019-07-01 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEVES, A. P. 245 $aEfeitos dos níveis de sódio em suplementos minerais aglomerados para bovinos em pastejo.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 15., 2019, Campo Grande, MS. [Resumos dos trabalhos...]. Brasília, DF: Embrapa, 2019 80 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 264). Comitê Organizador: Marlene de Barros Coelho; Lenita Ramires dos Santos; Rodrigo Carvalho Alva; Lucimara Chiari; Thais Basso Amaral.$c2019 300 $ap. 8-9 520 $autilização da tecnologia que aglomera os nutrientes em uma mesma partícula (grânulo) protege o suplemento mineral do empedramento no cocho, porém, perdas com a passagem da água da chuva podem ocorrer. A lixiviação de nutrientes importantes como o sódio pode alterar a ingestão de suplemento mineral, afetando seu desempenho. Assim, objetivou-se avaliar o desempenho animal, consumo e comportamento de endurecimento de um suplemento mineral com diferentes níveis de sódio em sua formulação. O estudo foi realizado entre junho e setembro de 2018, em Campo Grande, MS,Brasil. 650 $aNutrição Animal 650 $aSódio 650 $aSuplemento Mineral 653 $aDesempenho animal 653 $aPenetrômetro 700 1 $aARAÚJO, T. L. A. C. 700 1 $aFERREIRA, J. R. 700 1 $aVIEIRA, D. G. 700 1 $aLATTA, K. I. 700 1 $aMENEZES, G. R. de O. 700 1 $aBONIN, M. N. 700 1 $aTORRES JUNIOR, R. A. de A. 700 1 $aGOMES, R. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
30/01/2017 |
Data da última atualização: |
08/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, G. A. de; SILVA, E. B. da; RODRIGUES, L. A.; BORBA, T. C. de O.; ABREU, A. G. de; MELLO, R. N. de; TORGA, P. P. |
Afiliação: |
GUILHERME AQUILES DE SOUZA, UNIANHANGUERA; EDNEY BEZERRA DA SILVA, UNEMAT; LUANA ALVES RODRIGUES, CNPAF; TEREZA CRISTINA DE OLIVEIRA BORBA, CNPAF; ALUANA GONCALVES DE ABREU, CNPAF; RAQUEL NEVES DE MELLO, CNPAF; PAULA PEREIRA TORGA, CNPAF. |
Título: |
Caracterização molecular dos acessos de arroz vermelho (Oryza sativa L.) do Banco de Germoplasma da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. |
Páginas: |
p. 15. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estudo foi realizado com o intuito de caracterizar molecularmente 158 acessos de arroz vermelho (Oryza sativa L.) do Banco Ativo de Germoplasma de Arroz da Embrapa (BAG Arroz). |
Thesagro: |
Arroz vermelho; Banco de germoplasma; Marcador molecular; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157382/1/CNPAF-2016-p15.pdf
|
Marc: |
LEADER 01085nam a2200253 a 4500 001 2062138 005 2017-03-08 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, G. A. de 245 $aCaracterização molecular dos acessos de arroz vermelho (Oryza sativa L.) do Banco de Germoplasma da Embrapa.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2016 300 $ap. 15. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). 520 $aO estudo foi realizado com o intuito de caracterizar molecularmente 158 acessos de arroz vermelho (Oryza sativa L.) do Banco Ativo de Germoplasma de Arroz da Embrapa (BAG Arroz). 650 $aArroz vermelho 650 $aBanco de germoplasma 650 $aMarcador molecular 650 $aOryza sativa 700 1 $aSILVA, E. B. da 700 1 $aRODRIGUES, L. A. 700 1 $aBORBA, T. C. de O. 700 1 $aABREU, A. G. de 700 1 $aMELLO, R. N. de 700 1 $aTORGA, P. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|