Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  01/07/2019
Data da última atualização:  01/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NEVES, A. P.; ARAÚJO, T. L. A. C.; FERREIRA, J. R.; VIEIRA, D. G.; LATTA, K. I.; MENEZES, G. R. de O.; BONIN, M. N.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; GOMES, R. da C.
Afiliação:  Andrei Pereira Neves, Universidade Estadual de Londrina - UEL; Universidade Federal dE Mato Grosso do Sul - UFMS; Universidade Federal de Mato Grosso do SUL - UFMS; Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; Universidade Católica Dom Bosco - UCDB; GILBERTO ROMEIRO DE OLIVEIRA MENEZE, CNPGC; Connan Nutrição Animal; ROBERTO AUGUSTO DE A TORRES JUNIOR, CNPGC; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC.
Título:  Efeitos dos níveis de sódio em suplementos minerais aglomerados para bovinos em pastejo.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 15., 2019, Campo Grande, MS. [Resumos dos trabalhos...]. Brasília, DF: Embrapa, 2019 80 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 264). Comitê Organizador: Marlene de Barros Coelho; Lenita Ramires dos Santos; Rodrigo Carvalho Alva; Lucimara Chiari; Thais Basso Amaral.
Páginas:  p. 8-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  utilização da tecnologia que aglomera os nutrientes em uma mesma partícula (grânulo) protege o suplemento mineral do empedramento no cocho, porém, perdas com a passagem da água da chuva podem ocorrer. A lixiviação de nutrientes importantes como o sódio pode alterar a ingestão de suplemento mineral, afetando seu desempenho. Assim, objetivou-se avaliar o desempenho animal, consumo e comportamento de endurecimento de um suplemento mineral com diferentes níveis de sódio em sua formulação. O estudo foi realizado entre junho e setembro de 2018, em Campo Grande, MS,Brasil.
Palavras-Chave:  Desempenho animal; Penetrômetro.
Thesagro:  Nutrição Animal; Sódio; Suplemento Mineral.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198936/1/Efeitos-dos-niveis-de-sodio-em-suplementos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC17341 - 1UMTRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  30/01/2017
Data da última atualização:  08/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, G. A. de; SILVA, E. B. da; RODRIGUES, L. A.; BORBA, T. C. de O.; ABREU, A. G. de; MELLO, R. N. de; TORGA, P. P.
Afiliação:  GUILHERME AQUILES DE SOUZA, UNIANHANGUERA; EDNEY BEZERRA DA SILVA, UNEMAT; LUANA ALVES RODRIGUES, CNPAF; TEREZA CRISTINA DE OLIVEIRA BORBA, CNPAF; ALUANA GONCALVES DE ABREU, CNPAF; RAQUEL NEVES DE MELLO, CNPAF; PAULA PEREIRA TORGA, CNPAF.
Título:  Caracterização molecular dos acessos de arroz vermelho (Oryza sativa L.) do Banco de Germoplasma da Embrapa.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016.
Páginas:  p. 15.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O estudo foi realizado com o intuito de caracterizar molecularmente 158 acessos de arroz vermelho (Oryza sativa L.) do Banco Ativo de Germoplasma de Arroz da Embrapa (BAG Arroz).
Thesagro:  Arroz vermelho; Banco de germoplasma; Marcador molecular; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157382/1/CNPAF-2016-p15.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34598 - 1UPCRA - DD20162016
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional