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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/04/2016
Data da última atualização:  04/04/2016
Autoria:  VIEIRA, D. C. F.; SILVA, V. R. O.; MARTINS, A. D. DE O.; SILVA, C. A. DE S.
Afiliação:  DANIELA CRISTINA FARIA VIEIRA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MG; VANESSA RIANI OLMI SILVA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MG; AURÉLIA DORNELAS DE OLIVEIRA MARTINS, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MG; CLEUBER ANTONIO DE SÁ SILVA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MG.
Título:  Avaliação e caracterização do uso da transglutaminase como agente estabilizante e/ou espessante em bebida láctea fermentada.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 248/249, p. 162-167, set./out., 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Teste de aceitação.
Thesagro:  Enzima; Soro de Leite.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13179 - 1ADDAP - PP
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