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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/12/2005 |
Data da última atualização: |
08/02/2019 |
Autoria: |
VIEIRA, C. R. Y. I. |
Título: |
Doses e épocas de aplicação do ácido giberélico, Thidiazuron e Quinmerac nas características dos cachos e bagos da videira 'Niágara Rasada'. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
2004. |
Páginas: |
103 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Agronomia) - Faculdade de Ciências Agronômicas, Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", Botucatu, SP. |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar o efeito do ácido giberélico, thidiazuron e quinmerac nas características dos cachos de uvas cultivar 'Niágara Rosada', em vinhedo localizado em Dourados - MS. |
Palavras-Chave: |
Mato Grosso do Sul; Niágara rosada; Uvas do Brasil. |
Thesagro: |
Ácido Giberélico; Uva; Viticultura. |
Thesaurus Nal: |
quinmerac; thidiazuron. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. | | VIEIRA, C. R. Y. I. Produção de mudas de videira. In: PADOVAN, M. P.; PEZARICO, C. R.; OTSUBO, A. A. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2014.p. 89-92. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122).Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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2. | | VIEIRA, C. R. Y. I. Poda da goiabeira. In: PEZARICO, C. R.; RETORE, M. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 3. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018. il. color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). p. 53-58Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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Registros recuperados : 2 | |
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