|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
11/12/1998 |
Data da última atualização: |
09/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
PAULA, A. C. de; VIEIRA, C. R.; CABRAL, L. C.; OLIVEIRA, F. C. de. |
Afiliação: |
A. C. DE PAULA, CTAA; CLAUDIA REGINA VIEIRA, CTAA; LAIR CHAVES CABRAL, CTAA; F. C. DE OLIVEIRA, CTAA. |
Título: |
Receitas à base de soja. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 11). |
ISSN: |
0103-6068 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Receitas com grão de soja. Receitas com massa básica de soja. Receitas com proteína texturizada de soja (PTS). |
Palavras-Chave: |
Alimentos e bebidas; Amôndega; Análise sensorial; Croquete; Doce de côco; Food and drink; Manual; Pão enriquecido; Patê; PTS; Salada de soja; Sensory analysis; Soja tropeira. |
Thesagro: |
Alimento; Biscoito; Bolo; Proteína Texturizada; Receita; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01097nam a2200409 a 4500 001 1410560 005 2015-04-09 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-6068 100 1 $aPAULA, A. C. de 245 $aReceitas à base de soja. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1996 300 $a28 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 11). 520 $aReceitas com grão de soja. Receitas com massa básica de soja. Receitas com proteína texturizada de soja (PTS). 650 $aAlimento 650 $aBiscoito 650 $aBolo 650 $aProteína Texturizada 650 $aReceita 650 $aSoja 653 $aAlimentos e bebidas 653 $aAmôndega 653 $aAnálise sensorial 653 $aCroquete 653 $aDoce de côco 653 $aFood and drink 653 $aManual 653 $aPão enriquecido 653 $aPatê 653 $aPTS 653 $aSalada de soja 653 $aSensory analysis 653 $aSoja tropeira 700 1 $aVIEIRA, C. R. 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aOLIVEIRA, F. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 34 | |
2. | | VIEIRA, C. R. Y. I. Produção de mudas de videira. In: PADOVAN, M. P.; PEZARICO, C. R.; OTSUBO, A. A. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2014.p. 89-92. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122).Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
3. | | VIEIRA, C. R. Y. I. Poda da goiabeira. In: PEZARICO, C. R.; RETORE, M. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 3. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018. il. color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). p. 53-58Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
12. | | VIEIRA, C. R.; MARRERO, H. J.; MORAES, M. C. B.; BORGES, M.; LAUMANN, R. A. Aspectos ecológicos de percevejos (Hemiptera: Pentatomidae) em áreas agrícolas e naturais do DF. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais. Viçosa, MG: UFV, 2008. 1 CD-ROM. Resumo ID:84-1.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
13. | | VIEIRA, C. R.; CABRAL, L. C.; PAULA, A. C. O. de. Composição centesimal e conteúdo de aminoácidos, ácidos graxos e minerais de seis cultivares de soja destinadas a alimentação humana. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 7, p. 1277-83, jul. 1999 Título em inglês: Proximate composition and amino acid, fatty acid and mineral contents of six soybean cultivars for human consumption.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
15. | | VIEIRA, C. R.; BORGES, M.; MORAES, M. C. B.; SUJII, E. R.; LAUMANN, R. A. Estudo de taxa de liberação do composto (E)-2-hexenal em tubos de PVC ou septos de borracha com proteção de diferentes membranas plásticas. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECOLOGIA QUÍMICA, 6, 2009, Viçosa, MG. Resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2009. p. 45.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
17. | | VIEIRA, C. R.; MORAES, M. C. B.; BORGES, M.; SUJII, E. R.; LAUMANN, R. A. Manipulação comportamental de parasitóides de ovos de percevejos (Hymenoptera: Scelionidae) com voláteis orgânicos de soja. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECOLOGIA QUÍMICA, 6, 2009, Viçosa, MG. Resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2009. p. 41.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
18. | | VIEIRA, C. R.; MORAES, M. C. B.; BORGES, M.; SUJII, E. R.; LAUMANN, R. A. Manipulação comportamental de parasitóides de ovos de percevejos, Telenomus podisi (Hymenoptera:Scelionidae) com semioquímicos de plantas. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 081. p. 122Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 34 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|