|
|
Registros recuperados : 354 | |
167. | | PINTO, C. M. F.; VIEIRA, R. F.; VIEIRA, C.; CALDAS, M. T. Comportamento de cultivares de feijao-vagem anao em diferentes epocas de plantio na Zona da Mata de Minas Gerais. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 237, jul. 2001. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
170. | | NASSAR, H. N.; NASSAR, N. M. A.; VIEIRA, C.; SARAIVA, L. S. Interspecific hybrid of Cassava and its cytogenetic behaviour Turrialba, v.44, n.1, p.18-23, San Jose, Costa Rica, 1994 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
171. | | VIEIRA, C. L.; FREITAS, A. D.; SILVA, A. F.; SAMPAIO, E. V.; ARAÚJO, M. do S. Inoculação de variedades locais de feijão macassar com estirpes selecionadas de rizóbio. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.11, p. 1170–1175, nov., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
173. | | TRINDADE, C. S. F.; COURI, S.; VIEIRA, C. R.; TERZI, S. Influencia da fermentacao latica do leite de soja no teor de oligossacarideos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.119, ref. 310. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
177. | | VIEIRA, C. P.; RICHETTI, A.; SALDANHA, O. A.; CAMBRAIA, L. A. Análise da viabilidade econômica da cultura de soja no sistema plantio direto na região noroeste paulista. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 20., 1998, Londrina, PR. Ata e resumos... Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1998. p. 173-174. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 121). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
179. | | ANGONESE, P. S; VIEIRA, C. B. R. C.; RECH, R. D.; MELO, G. W. B. de. Avaliação da capacidade de adaptação de porta-enxertos de videira às condições de excesso de umidade do solo. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 02. Nome completo:VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV, 113912 Colaborador. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 354 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
22/11/2011 |
Data da última atualização: |
22/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PACHECO, R. S.; BRITO, L. F. de; STRALIOTTO, R.; ARAUJO, A. P. |
Afiliação: |
UFRRJ; UFRRJ; ROSANGELA STRALIOTTO, CNPAB; UFRRJ. |
Título: |
Componentes de produção e produtividade de feijoeiro inoculado com estirpes de rizóbio na ausência ou presença de adubação nitrogenada em cobertura. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
FBN. |
Thesagro: |
Feijão; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00647naa a2200181 a 4500 001 1906714 005 2011-11-22 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPACHECO, R. S. 245 $aComponentes de produção e produtividade de feijoeiro inoculado com estirpes de rizóbio na ausência ou presença de adubação nitrogenada em cobertura. 260 $c2011 650 $aFeijão 650 $aProdutividade 653 $aFBN 700 1 $aBRITO, L. F. de 700 1 $aSTRALIOTTO, R. 700 1 $aARAUJO, A. P. 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|