|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Soja... Mostrar Todas |
Data corrente: |
08/02/2002 |
Data da última atualização: |
06/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MONDINI, M. L.; VIEIRA, C. P.; CAMBRAIA, L. A. |
Título: |
Época de semeadura: um importante fator que afeta a produtividade da cultura da soja. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2001. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 34) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho destaca a época correta de semeadura da soja, tais como: temperatura do ar, umidade do solo e fotoperíodo. São fatores de extrema importância para elevação da produtividade, sem qualquer ônus adicional. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Dourados; Mato Grosso; Mato Grosso do Sul; Plant production; Productivity; Resistance; Soja - Época de plantio; Soja - Época de semeadura; Soja - Rendimento - Época de Semeadura; Soybean; Soybean - Sowing Date. |
Thesagro: |
Adubação; Cerrado; Época de Semeadura; Glycine Max; Glycine Soja; Produção Vegetal; Produtividade; Rendimento; Semeadura; Semente; Soja; Solo; Temperatura do Solo; Umidade do Solo. |
Thesaurus Nal: |
fertilizers; seeds; soil; soil temperature; soil water content; sowing; sowing date; soybeans; yields. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65720/1/DOC34.pdf
|
Marc: |
LEADER 01744nam a2200577 a 4500 001 1229672 005 2012-09-06 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMONDINI, M. L. 245 $aÉpoca de semeadura$bum importante fator que afeta a produtividade da cultura da soja. 260 $aDourados: Embrapa Agropecuária Oeste$c2001 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 34) 520 $aO presente trabalho destaca a época correta de semeadura da soja, tais como: temperatura do ar, umidade do solo e fotoperíodo. São fatores de extrema importância para elevação da produtividade, sem qualquer ônus adicional. 650 $afertilizers 650 $aseeds 650 $asoil 650 $asoil temperature 650 $asoil water content 650 $asowing 650 $asowing date 650 $asoybeans 650 $ayields 650 $aAdubação 650 $aCerrado 650 $aÉpoca de Semeadura 650 $aGlycine Max 650 $aGlycine Soja 650 $aProdução Vegetal 650 $aProdutividade 650 $aRendimento 650 $aSemeadura 650 $aSemente 650 $aSoja 650 $aSolo 650 $aTemperatura do Solo 650 $aUmidade do Solo 653 $aBrasil 653 $aDourados 653 $aMato Grosso 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aPlant production 653 $aProductivity 653 $aResistance 653 $aSoja - Época de plantio 653 $aSoja - Época de semeadura 653 $aSoja - Rendimento - Época de Semeadura 653 $aSoybean 653 $aSoybean - Sowing Date 700 1 $aVIEIRA, C. P. 700 1 $aCAMBRAIA, L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 184 | |
121. | | VIEIRA, C. L.; BERTOLI, R. F.; PEREIRA, F. B.; VALENTE, G. B.; PEREIRA, A. da S.; CASTRO, C. M. Resistência de clones de batata a Diabrotica speciosa. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos expandidos ... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
122. | | FREITAS, S. P.; COURI, S.; VIEIRA, C. R.; PONTES, S. M.; CABRAL, L. M. C.; HARTMAN, L. Recuperacao e caracterizacao dos peptideos da soja resultantes da hidrolise enzimatica do grao extrusado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1975-1978.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
124. | | DEL PELOSO, M. J.; CARDOSO, A. A.; VIEIRA, C.; SARAIVA, L. S.; ZIMMERMANN, M. J. de O. Genética da reação do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) a raça BA-10 (Grupo Delta) de Colletotrichum lindemuthianum (Sacc. et Magn) Scrib. Fitopatologia Brasileira, v. 12, n. 2, p. 132, jul. 1987. Suplemento, ref. 077. Edição dos Resumos do XX Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Londrina, 1987.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
126. | | PAULA, A. C. O. de; CARVALHO JÚNIOR, I. C.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R.; BASTOS, A. M. M. Estudo cinético da inativação térmica da lipoxigenase e da insolubilização protéica na soja. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 15, n. 3, p. 262-267, dez. 1995.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
127. | | SANTOS, P. B. dos; BARBOSA, F. de S.; VIEIRA, C. F.; CARVALHO, A. C. P. P. de. Número de explantes, meio de cultura e fotoperíodo na micropropagação de abacaxizeiro ornamental. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 46, n. 4, p. 749-754, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
128. | | FRANCO, M. C.; CASSINI, S. T. A.; OLIVEIRA, V. R. de; CRUZ, C. D.; VIEIRA, C.; TSAI, S. M. Nodulação em acessos divergentes de feijão (Phaseolus vulgaris L.): II. Avaliação do potencial genético de parentais em cruzamento dialético. In: ENCONTRO CIENTIFICO DOS POS-GRADUADOS DO CENA/USP, 2., 1996, Piracicaba. Resumos... Piracicaba: CENA, 1996. p. 8.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
129. | | DELGADO, K. F.; PEREIRA, M. P.; FRASÃO, B.; VIEIRA, C. P.; BRIGIDA, A. I. S.; CONTE JUNIOR, C. Physicochemical and microbiological effects of different sonication times on goat's milk yogurt. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71861.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
132. | | DELGADO, K.; VIEIRA, C.; DAMMAK, I.; FRASÃO, B.; BRIGIDA, A. I. S.; COSTA, M.; CONTE-JUNIOR, C. Different ultrasound exposure times influence the physicochemical and microbial quality properties in probiotic goat milk yogurt. Molecules, v. 25, 4638, p. 1-22, 2020Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
133. | | FREIRE, F. M.; VIEIRA, C.; CHAGAS, J. M.; SILVA, C. C. da; ARAUJO, G. A. de A. Cultura associada de feijao e milho. VII. Comparacao de praticas de adubacao mineral. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.3, p.291-297, mar. 1985.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
134. | | VIDAL, M. C.; CARRIJO, O. A.; VIEIRA, C. M.; LIZ, R. S. de; SOUZA, R. B. de. Desenvolvimento inicial de tomateiro cultivado em diferentes níveis de enriquecimento de substratos em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 285, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
135. | | CARVALHO, A. C. P. P. de; VIEIRA, C. F.; BARBOSA, F. de S.; MORAIS, J. P. S. Efeito do número de explantes, meio de cultura e fotoperíodo na micropropagação de abacaxi ornamental ananas comosus var. ananassoides. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 3.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 16., 2007, Goiania. Resumos... Goiania: Universidade Federal de Goiás, 2007. p.382Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
136. | | DELLA MODESTA, R. C.; PAULA, A. C. O.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R.; VILLACIS, C. I. A. V. Efeito de diferentes cultivares de soja na qualidade do tofu. In: SIMPOSIO IBEROAMERICANO DE ANALISE SENSORIAL, 1., 1996, Campinas, SP. Resumos...Campinas, 1996. p.37.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
140. | | VIEIRA, C. R.; MARRERO, H. J.; VIEIRA, P. H.; BORGES, M.; MORAES, M. C. B.; LAUMANN, R. A. Ecologia de percevejos praga (Hemiptera: Pentatomidae) e seus parasitóides de ovos (Hymenoptera: Scelionidae). In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 10., 2007, Brasília, DF. Inovar para preservar a vida. Resumos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 250). ID 487.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 184 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|