Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  22/01/2021
Data da última atualização:  29/07/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  HALFELD-VIEIRA, B. de A.
Afiliação:  BERNARDO DE ALMEIDA HALFELD VIEIRA, CNPMA.
Título:  Como controlar mancha bacteriana em tomate.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Cultivar Hortaliças e Frutas, 28 dez.2020.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: Nessa pesquisa estudou-se o efeito de Bacillus velezensis sobre a mancha bacteriana do tomateiro. Os modos de ação empregados por B. velezensis no controle da mancha bacteriana lançam uma luz nos atributos que são importantes para que um micro-organismo interfira em um patógeno bacteriano de parte aérea, resultando em redução de danos às plantas.
Thesagro:  Mancha Bacteriana; Tomate.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220534/1/Halfeld-Vieira-Como-controlar-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA16925 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  BRAZ FILHO, R.; GOTTLIEB, O. R.; MORAES, A. A.; PEDREIRA, G.; PINHO, S. L. V.; MAGALHAES, M. T.; RIBEIRO, M. N. S.
Título:  The Chemistry of Brazilian Myristicaceae. IX. Isoflavonoids from Amazonian species.
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  Lloydia, Columbus, v. 40, p. 236-240, 1977.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Especies nativas; Isoflavonoides; Myristicaceas; Produto naturais.
Thesagro:  Química.
Thesaurus NAL:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6185 - 1UPCSP - --1977/0092002.00052
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional