|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
22/01/2021 |
Data da última atualização: |
29/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
HALFELD-VIEIRA, B. de A. |
Afiliação: |
BERNARDO DE ALMEIDA HALFELD VIEIRA, CNPMA. |
Título: |
Como controlar mancha bacteriana em tomate. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar Hortaliças e Frutas, 28 dez.2020. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: Nessa pesquisa estudou-se o efeito de Bacillus velezensis sobre a mancha bacteriana do tomateiro. Os modos de ação empregados por B. velezensis no controle da mancha bacteriana lançam uma luz nos atributos que são importantes para que um micro-organismo interfira em um patógeno bacteriano de parte aérea, resultando em redução de danos às plantas. |
Thesagro: |
Mancha Bacteriana; Tomate. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220534/1/Halfeld-Vieira-Como-controlar-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00766naa a2200145 a 4500 001 2129496 005 2021-07-29 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHALFELD-VIEIRA, B. de A. 245 $aComo controlar mancha bacteriana em tomate.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aResumo: Nessa pesquisa estudou-se o efeito de Bacillus velezensis sobre a mancha bacteriana do tomateiro. Os modos de ação empregados por B. velezensis no controle da mancha bacteriana lançam uma luz nos atributos que são importantes para que um micro-organismo interfira em um patógeno bacteriano de parte aérea, resultando em redução de danos às plantas. 650 $aMancha Bacteriana 650 $aTomate 773 $tCultivar Hortaliças e Frutas, 28 dez.2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
BRAZ FILHO, R.; GOTTLIEB, O. R.; MORAES, A. A.; PEDREIRA, G.; PINHO, S. L. V.; MAGALHAES, M. T.; RIBEIRO, M. N. S. |
Título: |
The Chemistry of Brazilian Myristicaceae. IX. Isoflavonoids from Amazonian species. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Lloydia, Columbus, v. 40, p. 236-240, 1977. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Especies nativas; Isoflavonoides; Myristicaceas; Produto naturais. |
Thesagro: |
Química. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00701naa a2200253 a 4500 001 1414273 005 2002-11-25 008 1977 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBRAZ FILHO, R. 245 $aThe Chemistry of Brazilian Myristicaceae. IX. Isoflavonoids from Amazonian species. 260 $c1977 650 $aAmazonia 650 $aQuímica 653 $aEspecies nativas 653 $aIsoflavonoides 653 $aMyristicaceas 653 $aProduto naturais 700 1 $aGOTTLIEB, O. R. 700 1 $aMORAES, A. A. 700 1 $aPEDREIRA, G. 700 1 $aPINHO, S. L. V. 700 1 $aMAGALHAES, M. T. 700 1 $aRIBEIRO, M. N. S. 773 $tLloydia, Columbus$gv. 40, p. 236-240, 1977.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|