Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  16/11/2006
Data da última atualização:  16/11/2006
Autoria:  VIEIRA, A. N.
Título:  Síntese do relatório da viagem do intercâmbio técnico internacional da seringueira.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  Brasília: EMBRATER, 1979.
Páginas:  16 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente documento é a síntese do relatório técnico bastante detalhado, de tudo aquilo que se viu em termos de produção, processamento, tecnologia e de comercialização da borracha natural nos três países visitados. A conclusão do referido relatório não poderá ser cumprida até a data estipulada pelaDiretoria para a entrega do mesmo, devido atrazos no recebimento dos slides de alguns dos filmes que estão sendo revelados e que deverão ser selecionados para compor o citado documento.
Thesagro:  Comercialização; Processamento; Seringueira; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA15748 - 1ADDFL - --FOL1714FOL1714
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/12/2005
Data da última atualização:  08/12/2005
Autoria:  ALVAREZ, M. D.; OLIVEIRA, L. C.; PEREIRA, B. C. F.; FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; PONTES, S. M.; SILVA, A. A. L. S. de.
Título:  Determinação do binômio tempo/ temperatura mais adequado para a esterilização de camarão em conserva.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. .
Páginas:  p. 349-352.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Conservação de Alimentos; Esterelização.
Thesagro:  Camarão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA8062 - 1UPCSP - --2002/0302005.00001
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional