|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
29/02/2008 |
Data da última atualização: |
27/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Sistema de Produção |
Autoria: |
VIEIRA, A. H. (Ed.). |
Afiliação: |
Abadio Hermes Vieira, Embrapa Rondônia. |
Título: |
Sistema de produção de bandarra para o Estado de Rondônia. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2007. |
Páginas: |
18p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Sistemas de Produção, 28). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Demais autores da publicação: Marilia Locatelli; Michelliny de Matos Bentes-Gama; César Augusto Domingues Teixeira; Alaerto Luiz Marcolan; Jose Roberto Vieira Junior. |
Conteúdo: |
Este trabalho reúne orientações técnicas sobre o cultivo da bandarra (Schizolobium amazonicum), no estado de Rondônia. Um esforço resultante da pesquisa e da experiênia de extensionistas rurais e silvicultores. |
Palavras-Chave: |
Bandarra; Espécies florestais. |
Thesagro: |
Schizolobium Amazonicum. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66681/1/sistemadeproducao-bandarra.pdf
|
Marc: |
LEADER 00922nam a2200181 a 4500 001 1709142 005 2022-09-27 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIEIRA, A. H. (Ed.). 245 $aSistema de produção de bandarra para o Estado de Rondônia.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2007 300 $a18p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Sistemas de Produção, 28). 500 $aDemais autores da publicação: Marilia Locatelli; Michelliny de Matos Bentes-Gama; César Augusto Domingues Teixeira; Alaerto Luiz Marcolan; Jose Roberto Vieira Junior. 520 $aEste trabalho reúne orientações técnicas sobre o cultivo da bandarra (Schizolobium amazonicum), no estado de Rondônia. Um esforço resultante da pesquisa e da experiênia de extensionistas rurais e silvicultores. 650 $aSchizolobium Amazonicum 653 $aBandarra 653 $aEspécies florestais
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/01/2008 |
Data da última atualização: |
15/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - C |
Autoria: |
CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
Lourdes Maria Corrêa Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Virgínia Martins da Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Avanços na aplicação da tecnologia de membranas em sucos de frutas e bebidas |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Engarrafador Moderno, n. 156, p. 48-52, maio 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Tecnologia de membranas. |
Thesagro: |
Bebida; Suco de Fruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00464naa a2200157 a 4500 001 1411422 005 2008-01-15 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCABRAL, L. M. C. 245 $aAvanços na aplicação da tecnologia de membranas em sucos de frutas e bebidas 260 $c2007 650 $aBebida 650 $aSuco de Fruta 653 $aTecnologia de membranas 700 1 $aMATTA, V. M. da 773 $tEngarrafador Moderno$gn. 156, p. 48-52, maio 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|