|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
24/01/2019 |
Data da última atualização: |
24/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAIS, S. R. P. de; VIEIRA, A. F.; RODRIGUES, L. A.; VIANELLO, R. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de. |
Afiliação: |
SAMARA RAYANE; ARIADNA FARIA VIEIRA; LUANA ALVES RODRIGUES, CNPAF; ROSANA PEREIRA VIANELLO, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF. |
Título: |
Mapeamento da resistência à antracnose na cultivar de feijão carioca BRS Cometa. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 12., 2018, Santo Antônio de Goiás. Resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018. |
Páginas: |
p. 57. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 2) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Diante disso, este trabalho teve como objetivo estudar a herança e mapear a resistência à antracnose na cultivar de feijão carioca BRS Cometa. |
Thesagro: |
Antracnose; Colletotrichum Lindemuthianum; Doença de Planta; Feijão; Fungo; Resistência. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191294/1/p57.pdf
|
Marc: |
LEADER 01070nam a2200277 a 4500 001 2104740 005 2019-01-24 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAIS, S. R. P. de 245 $aMapeamento da resistência à antracnose na cultivar de feijão carioca BRS Cometa.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 12., 2018, Santo Antônio de Goiás. Resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2018 300 $ap. 57. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 2) 520 $aDiante disso, este trabalho teve como objetivo estudar a herança e mapear a resistência à antracnose na cultivar de feijão carioca BRS Cometa. 650 $aAntracnose 650 $aColletotrichum Lindemuthianum 650 $aDoença de Planta 650 $aFeijão 650 $aFungo 650 $aResistência 700 1 $aVIEIRA, A. F. 700 1 $aRODRIGUES, L. A. 700 1 $aVIANELLO, R. P. 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aSOUZA, T. L. P. O. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
03/06/2022 |
Data da última atualização: |
07/06/2022 |
Autoria: |
SIQUEIRA, K. B.; SCHETTINO, J. P. J.; VIEIRA, M. de T. |
Afiliação: |
KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; JOÃO PEDRO JUNQUEIRA SCHETTINO, Estudante, Universidade Federal de Juiz de Fora; MARCEL DE TOLEDO VIEIRA, Universidade Federal de Juiz de Fora. |
Título: |
Lácteos: o que a geração Z consome. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Anuário Leite, p. 114-115, 2022. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O produto que tem a preferência da chamada geração Z é o leite fluido com sabor ou achocolatado. Representa quase 50% das escolhas do grupo de 12 a 26 anos. |
Thesagro: |
Consumo; Laticínio; Produto Derivado do Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143722/1/Lacteos-que-a-geracao-Z-consome.pdf
|
Marc: |
LEADER 00642naa a2200181 a 4500 001 2143722 005 2022-06-07 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, K. B. 245 $aLácteos$bo que a geração Z consome.$h[electronic resource] 260 $c2022 520 $aO produto que tem a preferência da chamada geração Z é o leite fluido com sabor ou achocolatado. Representa quase 50% das escolhas do grupo de 12 a 26 anos. 650 $aConsumo 650 $aLaticínio 650 $aProduto Derivado do Leite 700 1 $aSCHETTINO, J. P. J. 700 1 $aVIEIRA, M. de T. 773 $tAnuário Leite, p. 114-115, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|