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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
14/11/2012 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIEIRA, A. D. S.; SILVA, L. M. F. da; MARTINEZ, R. C. R.; SAAD, S. M. I.; SANTOS, K. M. O. dos. |
Afiliação: |
Antônio D. S. Vieira, Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo (FCF/USP) - São Paulo, SP; Liana Maria Ferreira da Silva, Tecnologia de Alimentos do IFCE - Campus Sobral, CE.; Rafael C. R. Martinez, FCF/USP - São Paulo, SP; Susana M. I. Saad, FCF/USP - São Paulo, SP.; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC. |
Título: |
Effect of goat fresh cheese addition on the technological characteristics of guava goat milk ice cream. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Acceptability; Aceitabilidade; Avaliação sensorial; Icecream. |
Thesagro: |
Caprino; Goiaba; Leite de cabra; Polpa de fruta; Sorvete. |
Thesaurus Nal: |
Frozen dairy products; Goat milk; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70172/1/RAC-Effect-of-goat.pdf
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Marc: |
LEADER 01078nam a2200289 a 4500 001 1939735 005 2022-05-17 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, A. D. S. 245 $aEffect of goat fresh cheese addition on the technological characteristics of guava goat milk ice cream.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aFrozen dairy products 650 $aGoat milk 650 $aProbiotics 650 $aCaprino 650 $aGoiaba 650 $aLeite de cabra 650 $aPolpa de fruta 650 $aSorvete 653 $aAcceptability 653 $aAceitabilidade 653 $aAvaliação sensorial 653 $aIcecream 700 1 $aSILVA, L. M. F. da 700 1 $aMARTINEZ, R. C. R. 700 1 $aSAAD, S. M. I. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
07/10/2019 |
Data da última atualização: |
07/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, M. B. F. de; SIMÕES, M.; FERRAZ, R. P. D. |
Afiliação: |
MATEUS BENCHIMOL FERREIRA DE ALMEIDA, UERJ; MARGARETH GONCALVES SIMOES, CNPS; RODRIGO PECANHA DEMONTE FERRAZ, CNPS. |
Título: |
Avaliação dos níveis de degradação de pastagens por sensoriamento remoto: um subsídio para o plano de agricultura de baixa emissão de carbono. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 19., 2019, Santos. Anais... São José dos Campos: Inpe, 2019. p. 3252-3255. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O plano ABC surgiu do compromisso firmado pelo Brasil na COP15 em Copenhague/2009, sendo uma política pública que visa alcançar metas de redução dos Gases de Efeito Estufa, adotando-se medidas mais sustentáveis. Assim, mapear pastagem degradadas para recuperação é fundamental. Neste trabalho objetivou-se realizar separabilidade dos níveis de degradação de pastagens N1, N2, N3 e N4, respectivamente leve, moderado, forte e muito forte, por Sensoriamento Remoto, com uso de imagens Sentinel-2. Neste estudo realizou-se correção atmosférica, NDVI, SAVI e Análise de Mistura Espectral (AME). O NDVI e o SAVI apresentaram perfis temporais similares, porém não foram eficientes. A AME apresentou resultados bastante promissores, porém o grau de confiança só será determinado. após validação dos resultados em campo. Essa validação ocorrerá no período úmido (outubro/2018) e no período seco (julho/2019), na área de estudo situada no município de Valença, Vale do Paraíba, região marcada por fortes degradações nas áreas de pastagens |
Palavras-Chave: |
Análise de Mistura Espectral; Indicadores Biofísicos; Sentinel-2; Vegetação Não Fotossinteticamente Ativa. |
Thesagro: |
Pastagem; Sensoriamento Remoto. |
Thesaurus NAL: |
Pastures; Remote sensing. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202639/1/Avaliacao-dos-niveis-de-degradacao-de-pastagens-por-sensoriamento-remoto-2019.pdf
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Marc: |
LEADER 01933nam a2200229 a 4500 001 2112854 005 2019-10-07 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, M. B. F. de 245 $aAvaliação dos níveis de degradação de pastagens por sensoriamento remoto$bum subsídio para o plano de agricultura de baixa emissão de carbono.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 19., 2019, Santos. Anais... São José dos Campos: Inpe, 2019. p. 3252-3255.$c3255 520 $aO plano ABC surgiu do compromisso firmado pelo Brasil na COP15 em Copenhague/2009, sendo uma política pública que visa alcançar metas de redução dos Gases de Efeito Estufa, adotando-se medidas mais sustentáveis. Assim, mapear pastagem degradadas para recuperação é fundamental. Neste trabalho objetivou-se realizar separabilidade dos níveis de degradação de pastagens N1, N2, N3 e N4, respectivamente leve, moderado, forte e muito forte, por Sensoriamento Remoto, com uso de imagens Sentinel-2. Neste estudo realizou-se correção atmosférica, NDVI, SAVI e Análise de Mistura Espectral (AME). O NDVI e o SAVI apresentaram perfis temporais similares, porém não foram eficientes. A AME apresentou resultados bastante promissores, porém o grau de confiança só será determinado. após validação dos resultados em campo. Essa validação ocorrerá no período úmido (outubro/2018) e no período seco (julho/2019), na área de estudo situada no município de Valença, Vale do Paraíba, região marcada por fortes degradações nas áreas de pastagens 650 $aPastures 650 $aRemote sensing 650 $aPastagem 650 $aSensoriamento Remoto 653 $aAnálise de Mistura Espectral 653 $aIndicadores Biofísicos 653 $aSentinel-2 653 $aVegetação Não Fotossinteticamente Ativa 700 1 $aSIMÕES, M. 700 1 $aFERRAZ, R. P. D.
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